Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Дочь Анастасии Мельникой попросила маму отложить замужество


Дочь Анастасии Мельникой попросила маму отложить замужество
Анастасия Мельникова
// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru 46-летняя заслуженная артистка и депутат Законодательного собрания Санк-Петербурга Анастасия Мельникова одна воспитывает 13-летнюю дочь Марию и не торопится со вторым замужеством. Поклонники актрисы недоумевают, дескать, в чем причина того, что красивая и талантливая Анастасия пока еще не нашла спутника жизни.

В эфире передачи «Зеркало для героя» канала НТВ Мельникова рассказала о причинах своего одиночества. Как оказалось, оно у звезды скорее вынужденное, но ее это абсолютно не тяготит. Для Анастасии важна не только ее личная жизнь, но и счастье своей дочери. Мария попросила свою знаменитую маму повременить с новым браком, так как девочке будет сложно принять своего нового папу. Причина заключается в сложном возрасте наследницы Мельниковой.


Дочь Анастасии Мельникой попросила маму отложить замужество
Анастасия Мельникова в эфире передачи "Зеркало для героя"
// Фото: Кадр программы «Не то, чтобы я считаю, будто в мире нет человека, достойного меня. Просто на сегодняшний день обстоятельства сложились так, что у дочки переходный возраст. Маша попросила меня подождать немножко. Вот когда она была маленькой, она была готова принять человека, которого я полюблю. И я понимаю, что родив ребенка не для себя, а чтобы ему было хорошо, я должна подождать. У нас с ней четкая договоренность, что до 18 лет я принадлежу ей», — ответила Мельникова журналистам на вопрос о том, почему она не спешит связать себя узами брака.

По словам актрисы, ее решение — вполне обоснованное. Мельникова говорит, что вряд ли будет счастлива, если ее ребенок испытывает другие эмоции. Актриса называет это «ценой вопроса».


Дочь Анастасии Мельникой попросила маму отложить замужество
Мария и Анастасия Мельниковы
// Фото: Соцсети Напомним, что Анастасия Мельникова была замужем за кинопродюсером Вячеславаом Тельновым с 1990 по 1998 гг. В 2002 году актриса родила дочь Марию. Про отца ребенка звезда предпочитает не рассказывать. Известно лишь, что он расстался с Анастасией, когда она находилась на пятом месяце беременности.

Мельникова очень рада появлению на свет наследницы, и относится к ней как к подарку судьбы. Актриса говорит, что Мария отлично учится в школе, берет дополнительные уроки английского и занимается танцами, а также теннисом, конным спортом и плаванием. Мельникова не заставляет свою дочь записываться в разные кружки — девочка делает это сама, так как по своему характеру она очень активная и любознательная.


Досье звезд:Анастасия Мельникова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%