Авторизация
 
  • 08:07 – «Питтсбург» выиграл у «Нэшвилла» в первом матче финала Кубка Стэнли 
  • 08:07 – «Барселона» назвала имя нового главного тренера 
  • 08:07 – Избившие вице-президента Союза ММА России бойцы пожизненно дисквалифицированы 
  • 08:07 – Лондонский «Арсенал» поздравил Аршавина с 36-летием 


Денис Матросов забрал жену и сына из роддома


Денис Матросов забрал жену и сына из роддома
Денис Матросов и его возлюбленная Ольга с новорожденным сыном
// Фото: «Инстаграм» Актер Денис Матросов, чуть меньше недели назад, на Пасху, обрадовавший своих поклонников прекрасной вестью о рождении у него сына, вновь сообщил о позитивном событии. Врачи выписали из клиники его супругу Ольгу и новорожденного наследника.

Денис Матросов разместил фото со встречи двух своих любимых людей в микроблоге, сопроводив снимок эмоциональным комментарием, по которому можно сделать вывод о том, что молодой отец пребывает в состоянии полного счастья и даже эйфории. Вот так на зрелых мужчин влияет появление на свет их детей. «Домой! Спасибо нашим замечательным врачам - Оксане Сергеевне, Оксане Витальевне и Анастасии Ангеловне! Вы только представьте, родиться 1 мая, в праздник Великой Пасхи, и в первую же секунду жизни оказаться на руках Ангеловны! Сын, ты счастливчик! Помни это всю свою долгую жизнь! Теперь на этом свете два брата, два Матросовых, лев старший и телец младший! Мы вас очень любим!», - написал Денис Матросов.

Пройти мимо столько прекрасного поста поклонники актера молча не смогли. Комментируя прибавление в семействе Матросова, они желают новорожденному и его родителям только самого хорошего. «Круто! Поздравляю, огромного здоровья малышу!», «С выпиской! Счастья вам, здоровья, любви», - пишут фолловеры Матросова. К слову, Денис Матросов и его возлюбленная Ольга получили больше трех тысяч поздравлений с рождением сына. Актер дал обещание поклонникам, что чуть позже он каждому ответит лично. 


Денис Матросов забрал жену и сына из роддома
Денис Матросов поддерживал свою избранницу во время родов
// Фото: «Инстаграм» Напомним, о том, что у него родился наследник, Денис Матросов сообщил в своем микроблоге. Малыш весом 3530 граммов и ростом 50 сантиметров появился на свет 1 мая, на Пасху. Счастливый отец присутствовал на родах, поддерживая мать своего ребенка, а затем разместил совместное с ней фото, сделанное прямо в родильном зале.  

Пара пока еще не озвучила имя малыша. В недавнем интервью Денис Матросов рассказывал, что у них с Ольгой нет единодушия по поводу того, как назвать сына. Вероятно, родители еще спорят о достойном имени для наследника.  Зато актер заранее знал, что будет присутствовать на родах, его не пугал этот процесс. По его мнению, совместные роды только сближают любимых людей.


Досье звезд:российские актеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%