Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Ольга Орлова открывает секрет своего успеха (ФОТО)



Похоронив год назад свою близкую подругу Жанну Фриске, бывшая «блестящая» Ольга Орлова поняла, что «завтра» может и не наступить, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вроде, впереди долгая, счастливая жизнь, «черновик» своего рода, еще можно исправиться, все исправить, всех простить и попросить прощения. Как оказалось – нет. Рак может стать и приговором, и «билетом в один конец». Об этом певица рассказала в программе, куда ее пригласили для откровенного интервью.

Участие в шоу «Героиня нашего времени» стала исповедью Ольги Орловой. Певица, не стесняясь, рассказала, что в сове время в группе с нею поступили не очень хорошо. Но у нее, как и у небезызвестной певицы Натальи Лагоды, был выбор: впадать в депрессию, спиваться, кидаться из окна или заняться работой. Бизнесмен Александр Карманов, из-за которого Ольгу все клеймили «разлучницей», с нею не остался. Он ушел от Орловой, как от Лагоды в свое время. Однако Ольга много работала, потому-то депрессия убежала от нее, «сверкая пятками».



Да и звездная болезнь, которая цепляется к «раскрученным» бездельницам, тоже не «прицепилась» к Ольге Орловой. Если работать 25 часов в сутки, не высыпаться, менять города, самолеты и гостиницы, то ею некогда будет заражаться. «Звездочка» приходит от безделья, как и депрессия. Что же касается личной жизни, то она есть. Это все, что нужно знать рядовому зрителю. Это хороший, непубличный человек, который помогает Орловой воспитывать сына в строгости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%