Авторизация
 
  • 22:12 – Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году 
  • 22:11 – Ольга Бузова выступила на фестивале молодых хитов 
  • 22:11 – Путин подарил юбиляру Калягину книгу о первой российской экспедиции в Бразилию 
  • 22:11 – Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы 


«Маша и медведь» выпускает новую серию «Машиных страшилок» (ВИДЕО)


Пока поклонники мультика «Маша и медведь» ждут новых серий, создатели мультсериала подготовили и выпустили очередную серию «Машиных страшилок», – пишет http://www.gazeta.kg/. Новый эпизод получился очень захватывающим и интригующим. А называется он – «Тревожный сказ про Бабку-ёжку». Двенадцатый эпизод «Машиных страшилок» уже доступен для просмотра на «Ютубе». За неполные сутки очередная серия набрала уже почти 450 тысяч просмотров.

«Машины страшилки» - это один из нескольких проектов от создателей «Маши и медведя». Параллельным курсом авторы проекта выпускают серии «Машиных сказок». Кроме того, для настоящих поклонников мультсериала существует еще очень много возможностей учиться и играть вместе с героями любимого мультика.

На сегодня «Маша и медведь» - это уже не только мультипликационный проект, это коммерческий, широко популярный развивающий проект. На полках магазинов настоящие фанаты мультика могут найти множество тематических игрушек с героями мультика. Но одними игрушками поклонников мультипликационной истории уже не удивить. Герои Маша и ее лесные друзья уже стали лицами обложек плакатов, тетрадок, книжек и прочего. Школьный ассортимент товаров просто невообразимо большой.


Кроме игрушек, канцелярских товаров и школьной амуниции, создатели проекта «Маша и медведь» могут предложить поклонникам одежду, посуду, косметику и прочие товары для дома и для повседневного использования. А не так давно реализация тематической продукции вышла за рамки традиционного маркетинга. Теперь любимые герои доступны в онлайн-режиме. В сети есть множество тематических приложений для компьютеров и гаджетов, игры, развивающие программы и курсы, электронные учебники и много-много прочего.

«Маша и медведь» имеет богатую историю, несмотря на то, что мультик был создан всего несколько лет тому назад. Первый и второй сезон давно транслируются в зарубежных странах. Аудитория мультика исчисляется миллионами зрителей. Только в России «Машу и медведь» смотрят десятки миллионов человек. За рубежом первые два сезона транслируются на более чем двадцати языках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%