Авторизация
 
  • 16:57 – Вещдок: константин (эфир от 19.09.2017) 
  • 16:56 – Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом 
  • 16:55 – Країна У-8: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 
  • 16:54 – Бесконечная любовь: смотреть 33 онлайн (эфир от 19.09.2017) 


Ольга Романовская призналась в особой страсти


Ольга Романовская призналась в особой страсти
Ольга Романовская
// Фото: Инстаграм Экс-участница трио «ВИА Гра» Ольга Романовская является коренной одесситкой. Певица, которая с недавних пор стала еще и ведущей, возглавив программу «Ревизорро», провела в этом приморском городе свое детство. Именно там у нее сформировались первые привычки и пристрастия. Будучи маленькой девочкой из семьи с невысоким достатком, Ольга ходила к в магазин игрушек, чтобы просто посмотреть на своих любимых кукол Барби.

С годами увлечение звезды не только не прошло, но и приобрело необычную форму. О хобби Романовской знают только ее друзья. Они же периодически пополняют уникальную коллекцию артистки.

«Чем бы дитя не тешилось... Мои друзья знают, что коллекционные Барби - это единственное, что я собираю. В детстве ходила в маленький, но очень крутой по тем временам магазин #barbie в центре Одессы, чтобы просто посмотреть на красивых кукол, потому что позволить купить мне одну из тех красавиц у мамы просто не было возможности. Я по-прежнему к ним неравнодушна», - признается Ольга в своем микроблоге.

Судя по всему, сыновья Максим и Олег не разделяют маминого увлечения. Им бы больше пришлось по душе, если бы Ольга собирала машинки или, скажем, самолетики. Однако Романовская не теряет надежды, что когда-нибудь у нее еще родится и дочь. Вот ей-то звезда и передаст свои уникальные экспонаты, многие из которых, к слову, наряжены в настоящие дизайнерские платья. 


Ольга Романовская призналась в особой страсти
Коллекция телеведущей уникальна
// Фото: Инстаграм «Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет. А вот это моя «новенькая»! – хвастается звезда куклой, публикуя ее фото в «Инстаграме». - И ничего, что у меня нет платья #oskardelarenta, зато оно есть у двух моих кукол. Везучие... »

Напомним, несмотря на востребованность в России, Романовская живет в украинской Одессе. Некоторое время назад они с супругом Андреем приобрели дом на берегу моря.

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская поселилась в роскошном доме у моря. ФОТО

В коттедже пять комнат, холл, бассейн, сад, русская баня, а недавно появилась и игровая для мальчиков. «Кабинет с бильярдом мы с мужем превратили в пространство для старшего сына, ему почти 14, –делится со «СтарХитом» Ольга. – Когда ребята были помладше, там все было завалено игрушками. Теперь их мало, зато есть две приставки PlayStation. Иногда мы играем тут по вечерам в «Монополию», домино, карты или морской бой. В гаджетах разгадываем ребусы. И спортуголок здесь же. Нормального зала в доме пока нет, но кардиотренажеры и разный инвентарь разбросаны повсюду».


Досье звезд:телеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%