Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Филипп Киркоров: Почему певец не женился после Пугачевой

Жизнь Филиппа Киркорова интересует едва не каждого его поклонника, так как он в последнее время пытался скрывать некоторые её весьма важные подробности, - пишет http://www.gazeta.kg/. К примеру, он не рассказывал о том, кто является матерью его двоих детей, а также почему до сих пор не связал себя узами брака с другой женщиной.

Филипп Киркоров: Почему певец не женился после Пугачевой

На первый вопрос публика так и не узнала ответ до сих пор, а вот на последний артист все-таки решился ответить. Филипп признался, что после брака с Аллой Пугачевой понимает, что ни одна женщина не сможет заменить её. Поэтому он не хочет рушить чью-то судьбу и портить свой паспорт лишними штампами.

Артист понимает, что все неудавшиеся отношения, которые ему удавалось завязывать после развода, закончилась неудачей. Причиной этого было то, что он постоянно сравнивал своих новых избранниц с Аллой Борисовной Пугачевой. Более того, он признавал, что все еще испытывает к ней определенные чувства, из-за чего даже в собственной спальне повесил её портрет. Такая маниакальная любовь к Примадонне пугала девушек, и они бросали его.

К счастью, у него есть маленькие Алла-Виктория и Мартин, которые помогают ему бороться с одиночеством. Конечно, такое чувство очень позитивно сказывается для творческих людей, так как оно способствует созданию новых работ. Но дети являются для него тем стимулом, который помогает пережить отсутствие Аллы Борисовны в его жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%