Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Бондарчуки воссоединились ради дочки, но лишь на время (ФОТО)


Бондарчуки воссоединились ради дочки, но лишь на время (ФОТО)


То, что сейчас происходит в семье Федора Бондарчука и Светланы Рудской, нельзя назвать «воссоединением», - пишет http://www.gazeta.kg/. 5 мая этого года их дочери Варваре, которая живет и лечится за границей, исполнилось 17 лет. А чтобы их девочка с особыми потребностями не огорчалась, Бондарчуки играют роль любящих родителей, у которых в семье все хорошо, которые вместе и которые любят Варю. Хотя наверняка Варвара уже чувствует, что это театр: люди с ДЦП чувствуют изменения в настроении намного лучше обычных людей.

А Сергея Бондарчука с женой не обмануть, он – не Варя. Это сестренку можно снять на фото с улыбкой, обманув таким образом, а его не обманешь. Она будет радоваться: ее фото набирает «лайки» и комментарии, а Сергей Бондарчук- младший хочет знать, что на самом деле происходит в жизни отца. Скорее всего, Бондарчук женится на Андреевой, но сделает это тайно, не ставя никого в известность и не информируя прессу. Даже свадьбы не будет – такой, какую хочет Паулина Андреева. Актеры потихоньку распишутся.


Бондарчуки воссоединились ради дочки, но лишь на время (ФОТО)


Исход происходящего спрогнозировать трудно. Развод и новый брак – не то «шило», которое можно долго таить «в мешке». Рано или поздно Варя узнает, что у не появилась мачеха и, может быть, появится отчим. Ей придется это как-то воспринимать, принимать в свою жизнь новых людей, которые ей никто и не имеют к ней отношения. Экс-супруги пока мудро поступают, оберегая от всего этого дочь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%