Авторизация
 
  • 00:25 – Экологический бонус: Франция выдаст по 200 евро покупателям электровелосипедов 
  • 00:25 – «Лучшие друзья девушки»: китаец подарил возлюбленной букет из денег 
  • 00:25 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 00:03 – Жасмин активно худеет к лету 


Наташа Королева не постеснялась показать личные фото с Тарзаном в бане

Наташа Королева не постеснялась показать личные фото с Тарзаном в бане

Известная российская исполнительница Наталья Королева регулярно оказывается в центре внимания общественности и скандалов, – пишет http://www.gazeta.kg/. В прошлом году артистка попала в громкий скандал, когда фотографии из ее личного семейного архива проникли в сеть. Тогда и сам Наталья, и ее поклонники не понимали, как столь откровенные фото могли проникнуть в интернет. Артистка тогда заявила, что не имеет ни малейшего причастия к публикации откровенных фото. Собственно говоря, на снимках была изображена обнаженная певица, а рядом позировал ее муж – Сергей.

После того инцидента прошел уже целый год, однако фанаты до сих пор о нем помнят, тем более что сама Королева время от времени напоминает о себе новыми скандалами. Недавно Наталья выложила в своем Инстаграме свежую фотографию из семейного архива. Ничего «криминально» развратного в этом снимке нет, тем не менее, он стал очередным поводом для бурных обсуждений.

На снимке Наталья изображена вместе со своим мужем Сергеем Глушко в бане. При этом все интимные места артистка, в отличии от прошлогоднего случая, прикрыла, одев на себя большое банное полотенце. В руках у Тарзана – бокал пива, а парочка буквально светилась от радости и счастья.
Наташа Королева не постеснялась показать личные фото с Тарзаном в бане

Так фанаты получили новый повод для слухов, а Наталья, вместе с тем, доказала, что отдыхает она прилично.

И хотя, как уже упоминалось, ничего «криминального» в публикации Королевой нет, ввиду прошлогоднего скандала фанаты успели бурно отреагировать. Однако, если рассуждать объективно, то Наталью и ее мужа можно только поблагодарить за смелость. Ведь далеко не каждый осмелится показывать элементы своей личной жизни на публику, да еще и после столь громкого скандала.

Не так давно Наталья Королева призналась, что ей пришлось пережить то, что переживают все женщины – кризис среднего возраста. Сейчас артистка выступает очень редко, тем не менее, во многом благодаря мужу Сергею, ей удалось справиться со всеми трудностями, и остаться счастливой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров