Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Даниил Плужников получил квартиру в центре Сочи и поделился планами на будущее


Феноменальный Данил Плужников, который в этом году выиграл самый престижный детский вокальный конкурс «Голос. Дети», наконец, вернулся на родину. Первая неделя после победы в конкурсе была полна эмоций и различных мероприятий, – пишет http://www.gazeta.kg/. Однако теперь, наконец, Плужников вернулся в родной город Сочи. В Сочи Даню встречали как народного героя, с песнями, подарками и поздравлениями. Это и не удивительно, ведь Плужников прославил свой родной город на всю страну.

Данилу встречали его коллеги из музыкальной школы, в которой он готовился к «Голосу». Они подготовили парню поздравительную песню и небольшие подарки. На встречу с Даней планировал приехать и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, но ввиду очень напряженного рабочего графика сделать этого не смог. Однако свои поздравления и почетный подарок Кондратьев Плужникову все-таки передал. Четырнадцатилетний Даниил стал обладателем квартиры в центре Сочи.

За Даню можно только порадоваться. Однозначно, победа в «Голосе» - это только начало его свершений. После своей победы Данил буквально не поверил в то, что ему это удалось. В своем первом интервью после оглашения результатов он признался: даже не рассчитывал на победу в «Голосе». По его словам, для него большим свершением стало попадание в финал, а победу он расценивает как настоящее чудо.

Даниил Плужников родился с особенностями физического развития. Из-за своей болезни мальчик перестал развиваться в физическом плане. Тем не менее, это совсем не значит, что умственное развитие ребенка тоже затормозилось. Наоборот, Данил растет очень умным, талантливым и сильным мальчиков. А его мужеству и героизму можно только позавидовать.

О планах на будущее Данила рассуждать не спешит. Сперва нужно справиться с эмоциями после победы в столь большом конкурсе. Скорее всего, мальчик будет работать на студии и запишет несколько песен, а может и полноформатный альбом. Также продюсеры должны устроить ему гастроли по стране. Но все это будет немногим позже. Сейчас ему нужно наработать материал для своей концертной программы, да и забывать об учебе в школе тоже не стоит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%