Авторизация
 
  • 11:46 – В Москве от рака скончался бизнесмен Левон Айрапетян 
  • 11:46 – Актриса Марьяна Цареградская умерла в возрасте 45 лет 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 


«Три метра над уровнем неба 3»: захватывающая любовная драма на испанский мотив


Испанская драма «Три метра над уровнем неба» стала настоящим феноменом, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несмотря на то, что фильм был ориентирован на узкую аудиторию зрителей, его посмотрели миллионы человек по всему миру. И если первая часть мелодрамы была успешной, но действительно в узком кругу, и не принесла авторам большой прибыли, то второй фильм принес действительно серьезную выручку. Вторую часть мелодрамы только в Испании посмотрели порядка миллиона зрителей, что позволило принесли почти двойную прибыль в прокате.

Очень примечательно, что после Испании на втором месте по количеству зрителей оказалась Россия, а после России – Украина. В странах восточной Европы испанская любовная драма вызвала нешуточный ажиотаж.

«Три метра над уровнем неба 3»: захватывающая любовная драма на испанский мотив

Конечно, главным образом, базу фанатов фильма составляют молодые девушки. Это легко объяснимо, ведь главные герои картины – молодой парень и его красавицы-подружки. Можно смело утверждать, что с подбором актеров поклонники уж точно угадали. Марио Касас, как считают многие киноэксперты, и вовсе исполнил свою роль идеально. Действительно, претензий к Касасу не может быть просто никаких. Марио настолько феноменально сыграл роль горячего байкера Аче, что его герой стал секс-символом целого поколения девушек, а плакаты с его изображением превратились в иконы стиля.

Понятно, что после феноменального успеха первых двух частей мелодрамы поклонники посчитали, что третий фильм тоже обязательно должен выйти в прокат. Тем не менее, с момента премьеры второй части прошло уже более четырех лет, а продолжение все еще никто не снял. Можно полагать, что третьего фильма не будет вовсе, тем более что подобные слухи ходят уже очень давно.

Да и съемок третьего фильма как таковых до сих пор не было. Зато все главные актеры и съемочная команда задействованы в съемках других фильмов. К примеру, недавно Марио Касас снялся в другой драме под названием «Пальмы в снегу». Кстати, фильм тоже достаточно интересный и драматичный. Фанаты Марио просто обязаны посмотреть его новую работу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%