Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Варвара Бондарчук воссоединила папу и маму на своем дне рождения: Федор и Светлана поздравили дочь (ФОТО)


Варвара Бондарчук воссоединила папу и маму на своем дне рождения: Федор и Светлана поздравили дочь (ФОТО)

Светлана и Федор Бондарчуки, которые не так давно объявили о своем расставании, решили воссоединиться ради семьи, – пишет http://www.gazeta.kg/. Правда, только на один день. Поводом для совместного времяпрепровождения стал день рождения любимой дочери бывших супругов. Вчера, пятого мая, Варваре Бондарчук исполнилось семнадцать лет. О том, что бывшие супруги вместе пришли поздравить любимую дочь, сообщила сама Светлана. В своем Инстаграме она опубликовала трогательную фотографию, на которой изображены она, Федор и Варвара. При этом любящая мама сопровождает фотографию искренними поздравлениями. А сам снимок напомнил поклонникам о тех временах, когда Света и Федор еще были законными супругами – на их лицах отчетливо проявлялись радостные эмоции.

Впрочем, при разводе супруги объявили, что свои хорошие отношения они намерены сохранить и впредь. Причиной развода, по слухам, являются отношения Федора на стороне. В частности, не так давно ему приписывали бурный роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. В то же время, Светлана также старается не оставаться в одиночестве, и регулярно ходит на свидание с молодыми людьми.

Однако вчера главным поводом для обсуждений фанатов звездной семьи стал именно день рождения Варвары. О самой девочке известно не так много. Варвара Бондарчук учится за границей, и только в этом году закончит школы. Далее ей придется выбирать, с каким занятием она желает связать свою жизнь.

Варвара Бондарчук воссоединила папу и маму на своем дне рождения: Федор и Светлана поздравили дочь (ФОТО)

Известно, что Варвара растет с особенностями в развитии. Девочка родилась немного раньше срока, от чего, собственно говоря, и произошли нарушения в развитии ребенка. Сами супруги никогда не упоминают, какой именно диагноз был поставлен их дочери, называя ее «особенным» ребенком. Несмотря на болезнь, Варвара растет умной, красивой и жизнерадостной девочкой. Федор и Светлана часто отмечали, что гордятся дочерью и очень ее любят.

Есть у Бондарчуков и старший ребенок. Правда, ребенком Сергея Бондарчука назвать сложно – у парня уже подрастают собственные детки. Сергей пошел по стопам отца и стал известным актером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%