Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 мая


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 мая
Последние новости "Дом-2" на сегодня, 6 мая, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Алекс Гулиев отверг идею лететь к Руслане Мишиной на Сейшельские острова. Татьяна Кузнецова покинула телепроект, тогда как уйти на голосовании должна была Руслана Мишина. Анна Дербе, отдохнувшая в Таиланде с Черкасовым, возмущена реакцией поклонников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.05.2016, на шесть дней раньше:

1. В интернете активно тиражируются слухи о том, что экс-герой телестройки Юрий Слободян расстался со своей супругой - Екатериной Токаревой. Мол, у него появилась другая.

2. Елена Босс только сейчас додумалась до того, что многие ее называют "шестеркой" Александры Харитоновой. Теперь Лена сомневается в искренности Александры и хочет поставить точку в их дружбе.

3. Телепроект в реальном времени покинула Татьяна Кузнецова, тогда как на женском голосовании покинуть его периметр должна была Руслана Мишина. Однако ведущая предоставила ей иммунитет.

4. Алекс Гулиев не согласился лететь на Сейшелы к Руслане Мишиной. В свою очередь Влад Маливанов отправиться туда, но уже не к Мишиной, а к Ольге Рапунцель.

5. Анна Дербе, которая отдыхала совместно с Андреем Черкасовым в Таиланде, возмущена отношением к себе со стороны поклонников. Девушку ведь обвиняют в том, что именно она инициировала создание группы в интернете, которая опорочила честь Черкасова. Анна со своей стороны объясняет, что у нее на самом деле есть откровенные снимки с Андреем, но в интернет она их не выкладывала.

6. Тем временем, бывшая звезда телестройки Алиана Гобозова самым кардинальным образом изменила имидж, перекрасившись в блондинку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%