Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве


Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве
Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм» За отношениями звездной пары Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой наблюдает практически вся страна. После того, как в эфире программы «Пусть говорят» было объявлено, что сын Даниил был рожден не от артиста, выпускник «Фабрики звезд» был очень подавлен. Он объявил, что не намерен брать в жены девушку, которая так его обманула. Поклонники тоже не могли остаться равнодушными и выражали сочувствие артисту.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Сейчас, судя по всему, музыкант уехал на гастроли в родную для него Воронежскую область. Теперь, когда у него выдается свободное время, он проводит его в одиночестве на берегу Дона. Как могут видеть поклонники артиста, он в полном уединении наслаждается красотой природы. Вполне возможно, что поездка сможет немного развеять грустные мысли знаменитости после череды неприятных новостей. 


Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве
Прохор наслаждается природой
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что в конце мая должна была состояться пышная свадебная церемония Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, к которой знаменитости начали готовиться задолго за торжества. Они даже репетировали предстоящий праздник, а музыкант даже брал уроки верховой езды, чтобы эффектно появиться перед дворцом бракосочетания. Теперь же Шаляпин не намерен отправляться под венец с возлюбленной после такого удара. Сама невеста все же пытается уверить Прохора в том, что результаты ДНК-теста, которые опровергли отцовство Шаляпина,  – это ложь и провокация.

Актриса не раз публично демонстрировала, как она страдает от всего, что сейчас происходит в ее жизни. Анна размещала грустные записи в соцсетях и надеялась, что все же сможет убедить любимого и помириться с ним, а свадьба, о которой так давно мечтала пара, состоится, как и было запланировано. Но, кажется, сам артист решил порвать с прошлым. 

«Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», - горько заключил Шаляпин в одном из интервью.

Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве
Прохор не может поверить, что сын ему не родной
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%