Авторизация
 
  • 09:08 – Интересные приметы о венике: забавные свойства предмета домашнего обихода 
  • 09:08 – Снегопад в Японии: десятки людей травмированы и тысячи застряли в пробках 
  • 08:54 – Группа Dilemma представила песню для Евровидения-2018 
  • 08:44 – Директор ЦРУ предсказал сроки возможного ядерного удара КНДР по США 


Настасья Самбурская позирует на пляже в откровенных позах


Настасья Самбурская позирует на пляже в откровенных позах
Настасья Самбурская
// Фото: «Инстаграм» Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская регулярно демонстрирует упорную работу над своим телом в спортивном зале. А сейчас актриса отправилась отдыхать с друзьями в Таиланд и теперь с гордостью может расхаживать по пляжу в откровенных купальниках, вызывая восхищение и зависть у окружающих. А для того, чтобы и все поклонники могли полюбоваться фигурой звезды, Самбурская опубликовала ряд довольно провокационных снимков у океана.

На фотографиях Настасья не стесняется принимать самые разнообразные позы, демонстрируя свои достоинства в разных ракурсах. Поклонники, увидев неоднозначные снимки в микроблоге звезды, тут же разразились многочисленными комментариями. Фолловеры разделились на два лагеря – те, кто посчитал, что актриса выглядит довольно вульгарно, и тех, кто воспринял публикацию звезды не больше, чем шутку.

«Девушка должна в любом месте оставаться девушкой! Противно смотреть!», «Пора взрослеть. Ведешь себя как подросток», - комментировали одни. «Насть, твой «Инстаграм» - это всегда находчиво, остроумно, забавно и поднимает настроение. Спасибо тебе», «Прекрасно, когда красивая девушка с отличным чувством юмора», - оппонировали другие. 


Настасья Самбурская позирует на пляже в откровенных позах
Поклонники горячо обсуждали ее фотографии
// Фото: «Инстаграм» Настасья Самбурская много времени уделяет работе над своей фигурой. Но больше всего она делала акцент на пикантную часть тела. «Ну, вроде немного наприседала... Ну, еще, конечно, приседать и приседать, но уже хоть не блинчик», - сообщала актриса.

Не понятно, как реагирует на подобные фотографии возлюбленный актрисы, певец Александр Иванов. Сейчас молодой человек находится в Швеции, где готовится к предстоящему музыкальному конкурсу «Евровидение», которое состоится в середине мая в Стокгольме.

Актриса счастлива с возлюбленным и признавалась журналистам, что это ее первые спокойные отношения в жизни. Настасья настолько комфортно чувствует себя в  отношениях, что ей даже кажется, что она и Александр знают друг друга намного дольше, чем есть на самом деле.  

«Мне с ним хорошо. Саша шикарный, волшебный, талантливый, у него прекрасный голос. Есть в нем что-то порочное и в то же время возвышенное. Мне это сочетание очень нравится. У нас действительно гармоничные отношения», - рассказывала Самбурская.


Настасья Самбурская позирует на пляже в откровенных позах
Настасья не стесняется демонстрировать свои достоинства в разных позах
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:российские актрисы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%