Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Алиса Вокс откровенно рассказала о работе с Шнуром


Алиса Вокс откровенно рассказала о работе с Шнуром
Алиса Вокс начала сольную карьеру
// Фото: «Инстаграм» Алиса Вокс начала сольную карьеру в апреле месяце. Девушка ушла из группы «Ленинград», что вызвало разочарование поклонников коллектива. Впоследствии все ожидали от нее таких же агрессивных рок-песен, как в группе Сергея Шнурова, однако для своего нового альбома девушка выбрала совершенно другой стиль. Клип на песню «Держи», автором которой является Андрей Скрябин, сделан в духе 90-х годов. Певица в дальнейшем планирует создавать хиты в стиле электро-поп, синти-поп и дэнс-рок.

Новый клип Алисы Вокс назвали главным провалом весны

Несмотря на то, что в течение трех лет Алиса пела в составе «Ленинграда», она ничуть не жалеет, что покинула коллектив и отправилась в свободный полет.

«Никаких обид я не держу. И сожалений, что я покинула «Ленинград», у меня точно нет. Этот период закончился, спасибо ему, но пора идти дальше», - так объяснила певица уход из группы.По словам Алисы, никаких конфликтов с Шнуровым у нее не было. Ряд источников связывал уход Вокс с тем, что жена Сергея Матильда приревновала его к девушке. Однако супруга музыканта опровергла эти слухи. Также многие СМИ писали, что Алису не устраивала зарплата в коллективе, но девушка объяснила, как все было на самом деле. «Шнуров очень щедрый человек. Он всегда платил и мне, и музыкантам хорошие деньги», - заявила Вокс.


Алиса Вокс откровенно рассказала о работе с Шнуром
Алиса Вокс выпустила сингл «Держи»
// Фото: «Инстаграм» Алиса созналась журналистам, что ей приходилось подстраиваться под группу во время работы с Сергеем Шнуровым. На самом деле она не такая дерзкая и агрессивная, какой образ ей создали в коллективе.

«Мне действительно приходилось существовать в той стилистике, в которой было приказано. Я не могла сама выбирать, что я хочу петь и делать, а что не хочу. «Ленинград» - это театр одного режиссера и там все достаточно строго. Нет смысла говорить, что там была настоящая Алиса. Настоящая Алиса появляется только сейчас. И я хочу, чтобы слушатели максимально абстрагировались от всего, что было раньше. Начинается новая история», - рассказала певица журанилистам «Комсомольской правды».

К слову, помимо ухода из «Ленинграда», девушка приняла еще одно важное решение - Алиса покинула своего супруга и официально оформила развод. Сначала ходили слухи о том, что Вокс не живет с мужем Дмитрием Бурмистровым, а спустя некоторое время стало известно, что они уже расторгли отношения в начале этого года. 


Досье звезд:музыкальные группы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%