Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Солистка группы «Инь-Ян» впервые стала мамой


Солистка группы «Инь-Ян» впервые стала мамой
Татьяна Богачева
// Фото: «Инстаграм» Солистка популярной группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева впервые стала мамой. Радостное событие в жизни певицы и ее избранника Артема Иванова произошло второго мая. Однако молодая мама только сейчас решила поделиться одним из важных событий в их жизни. Малышка появилась на свет весом чуть больше трех килограммов и ростом 51 сантиметр.

«Второе мая - лучший день в моей жизни! Спасибо, доченька!» - сообщила новость Татьяна в микроблоге. 

Теперь выпускники «Фабрики звезд-7» принимают многочисленные поздравления от поклонников и коллег.

«Ура. Поздравляю вас, Танюша. Будьте здоровы», «Поздравляю с рождением дочки. Здоровья малышке, хорошего аппетита и крепкого сна», «Ура! Ура! Ура! Танечка, милая, поздравляю вас с доченькой! Здоровья вам и принцессе огромного-преогромного, а остальное все будет! Живите в мире, счастье и любви», - адресовали теплые слова многочисленные фолловеры новоиспеченной мамочке.

Новорожденной девочке родители дали имя Александра. Сейчас молодая мама и ребенок готовятся к выписке из роддома. 


Солистка группы «Инь-Ян» впервые стала мамой
Татьяна впервые стала мамой
// Фото: «Инстаграм» Судя по всему, Татьяна без осложнений переносила беременность. В отличие от многих женщин, предпочитающих проводить последние дни ожидания ребенка в тихих и спокойных местах, певица не ограничивала себя во встречах с приятелями и развлечениях. 31-летняя артистка вместе со своим возлюбленным отдыхала на шумных вечеринках.

Татьяна Богачева и Артем Иванов не разглашали пол будущего ребенка. Также молодые люди не сообщают, собираются ли регистрировать свои отношения, которые длятся уже на протяжении довольно долгого времени.

Они познакомились в 2007 году, когда артисты только стали участниками популярного проекта «Фабрика звезд-7». Поклонники начали следить за развитием романа конкурсантов. После окончания музыкального шоу Константин Меладзе, который был наставником седьмого сезона телевизионного реалити, сформировал группу «Инь-Ян», в которой сейчас поют Татьяна Богачева, Артем Иванов и Сергей Ашихмин. По словам Богачевой и Иванова, они стараются отделять работу от личной жизни. Поэтому даже селятся порой в разные номера на гастролях, чтобы не уставать друг от друга.  


Досье звезд:музыкальные группы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%