Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


Водянова встала на защиту сестры после нападок комика


Водянова встала на защиту сестры после нападок комика
Наталья Водянова
// Фото: Евгений Степанов / Интерпресс / PhotoXPress.ru Супермодель мирового уровня Наталья Водянова давно известна как президент благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который всячески помогает семьям, где подрастают особенные малыши. Дело в том, что знаменитость не понаслышке знакома с проблемами, которые возникают в семьях, воспитывающие детей с некоторыми отклонениями, ведь родная сестра модели и мецената Оксана страдает ДЦП и аутизмом. Именно поэтому Наталья очень остро воспринимает все, что касается отношения общества к людям с особенностями развития. Она не могла оставить без внимания выступление американского комика, который произнес довольно неоднозначный монолог, в котором высмеял собственную сестру с отклонениями здоровья.

Супермодель была возмущена до глубины души таким поведением артиста, высмеявшего свою родственницу. 

«У меня бурлит и кипит внутри от этой дикой несправедливости, какая только случалась со мной несколько раз в жизни. В последний раз это привело к основанию Фонда помощи детям «Обнаженные сердца». Я должна поделиться с вами этим и очень надеюсь, заручиться вашей поддержкой. Дело в том, что комик Гарри Оуэн выступил с монологом про свою двоюродную сестру с особенностями развития, рассказывая о том, как он был шокирован узнав, что у нее были с кем-то сексуальные отношения. Он издевательски описывает, как он себе это представляет, мычит, издает звуки, просто глумится над своей кузиной и над всеми людьми с особенностями развития в целом, вспоминая свои годы якобы волонтерства для организации Специальная Олимпиада», - рассказала Водянова в микроблоге.

Водянова встала на защиту сестры после нападок комика
Сестра Натальи Оксана страдает аутизмом и ДЦП
// Фото: «Инстаграм» Для того, чтобы заставить американского комика Оуэна осознать, что своими действиями он оскорбляет всех тех, у кого есть какие-либо особенности в развитии, Наталья предложила даже подписать петицию, чтобы заставить артиста принести публичные извинения. Она считает, что такое поведение людей дискриминирует и унижает тех, кто не в состоянии постоять за себя.

Мама Натальи Водяновой рассказала о первых больших успехах больной дочери

«Я верю, что вы поймете мою боль, боль сестры прекрасной молодой девушки с особенностями развития - моей Оксаны, а вместе с этим боль тысяч семей, которые до сих пор подвергаются публичным унижениям как в нашей стране, так, и во всем мире, благодаря таким людям как господин Оуэн», -  написала Наталья.

Пять лет назад звезда подиума открыла в родном городе, Нижнем Новгороде, Центр лечебной педагогики и социальной адаптации для детей и молодежи с умственными и комбинированными нарушениями в развитии, такими как синдром Дауна и аутизм.


Водянова встала на защиту сестры после нападок комика
Наталью возмутили слова комика
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%