Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Ольга Бузова накормила собак из «приюта смерти»


Ольга Бузова накормила собак из «приюта смерти»
Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая и актриса Ольга Бузова известна своей любовью к собакам. Естественно, что звезда не смогла пройти мимо новостей о беспределе, творящемся в столичном приюте для животных «Эко Вешняки». До глубины души тронутая этой историей, Ольга Бузова закупила несколько огромных пакетов с кормом для собак, погрузила все в свой автомобиль и отправилась навестить спасенных животных.

О том, что она увидела в приюте, Ольга решила не рассказывать. Написала лишь, что расстается с четвероногими с тяжелым сердцем и сожалеет, что не может взять их всех к себе домой. Надо сказать, что не все подписчики Бузовой, адекватно отреагировали на ее поступок. Кое-кто заметил, что о добрых делах кричать не стоит. Впрочем, этим товарищам вполне резонно объяснили, что Ольга тысячу раз права, рассказывая о своей поездке к животным. «Важно, чтобы люди кричали на каждом углу о том, что нам важны эти животные, так как будет суд, и если просто взять собаку, и не крикнуть: «Эй, сосед, смотри, я спас пса, теперь он мой друг, возьми и ты», то другие псы, так и останутся сидеть в клетке. Я надеюсь, многие друзья Ольги, благодаря ее посту, сделают то же, что и она. И пусть эта цепочка никогда не заканчивается», - написал один из фолловеров Бузовой.


Ольга Бузова накормила собак из «приюта смерти»
Ольга Бузова призналась, что уезжает из приюта с тяжелым сердцем
// Фото: «Инстаграм» Напомним, жуткая история, связанная с массовой гибелью животных на территории приюта «Эко Вешняки», не оставила равнодушными не только простых жителей столицы, но и известных людей. Звезды, многие из которых сами являются хозяевами кошек и собак, были шокированы новостями, поступающими из места, которое создавалось для спасения четвероногих. Актрисы, певицы, телеведущие делают перепосты в своих микроблогах, требуя сурового наказания для тех, кто причастен к расправе над братьями нашими меньшими.

Впрочем, призывами подписать петицию дело не ограничилось. Звезды стали предпринимать реальные шаги, чтобы помочь спасенным животным. Накануне, например, звезда еще одного реалити-шоу телеканала ТНТ, победительница проекта «Холостяк» Галина Ржаксенская выставила на аукцион одно из своих платьев. Вырученные от продажи деньги девушка перечислит в помощь несчастным животным.


Ольга Бузова накормила собак из «приюта смерти»
Галина Ржаксенская выставила на аукцион шикарное платье
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Ольга Бузователеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%