Авторизация
 
  • 18:40 – Воронеж дважды за день стоял в 10-балльных пробках 
  • 18:40 – Ученые обнаружили среди кошек «правшей» и «левшей» 
  • 18:18 – Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева будет ходить в частный английский детский сад 
  • 18:18 – Дарья Лымарь покидает реалити-шоу «Дом-2» 


Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа


Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа
Жанна Эппле
// Фото: «Инстаграм» 51-летняя заслуженная артистка Жанна Эппле — мама двоих детей и популярная актриса театра и кино. Жанну не раз называли одной из самых сексуальных женщин российского кинематографа. Что касается личной жизни звезды, то известно, что долгое время она жила в гражданском браке с кинооператором и предпринимателем Ильей Фрэзем, сыном известного режиссера.

Несмотря на то, что Эппле до сих пор считает своего экс-возлюбленного удивительным человеком, в их отношениях не все было гладко. Жанна с громким скандалом рассталась с Ильей. А совсем недавно и вовсе заявила журналистам, что гордится тем, как она покинула любимого мужчину. «Вы бы видели, как красиво, изящно и утонченно я сбегала!», — откровенничает актриса.

В данный момент Жанна Эппле не одинока. Напомним, что артистка призналась «СтарХиту», что ее сердце занято, и у нее все хорошо. Но выходить замуж Эппле пока не планирует, хоть избранник актрисы давно стал для нее надежной поддержкой и опорой.


Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа
Жанна Эппле говорит, что сейчас она не одинока
// Фото: «Инстаграм» Ранее актриса говорила, что предпочитает больше думать о карьере, чем мечтать. По мнению актрисы, в фантазиях нет никакого прока, потому что они не материальны. На них, говорит Эппле, нельзя и булку в магазине купить. А вот бедности Жанна не боится. За всю свою актерскую карьеру ей пришлось очень многое повидать, и быт артистов в реальности крайне далек от их придуманных образов, которые смотрят с экранов или страниц глянцевых журналов. Да и вообще актер — очень сложная профессия, но Жанна давно смирилась с этим.

Главная ценность в жизни Эппле — ее дети. У Жанны растет двое сыновей: 15-летний Ефим и 24-летний Потап. По признанию актрисы, они — ее настоящее достижение, и семья куда важнее, чем бриллианты и другие атрибуты красивой жизни. Старший наследник Эппле уже взрослый, у него есть жена. Младший пока ходит в школу, у него очень сложный характер. Оба сына женщины всячески поддерживают и опекают ее, как настоящие мужчины.

«Мои дети выросли — старший уже женат, младший учится и бойкий настолько, что управу на него найти сложно. Но самое главное, что они оба уже настоящие мужчины: заботятся обо мне и стараются облегчить мне жизнь по максимуму», — рассказала актриса Hello.ru.

Наследники Жанны Эппле родились во время ее гражданского брака с Ильей Фрэзем. По некоторым данным, они расстались из-за того, что тот часто поднимал руку на свою супругу. Кроме того, Илья попросил актрису с детьми съехать с его квартиры, и женщине вместе с сыновьями пришлось делить крышу со своими близкими друзьями. Фрэз также начал судебный процесс, чтобы выселить старшего сына, который был прописан в квартире. Суд встал на сторону бывшего возлюбленного Жанны.


Досье звезд:актрисыЖанна Эпплетелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%