Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Алла Пугачева поделилась трогательными семейными фото


Алла Пугачева поделилась трогательными семейными фото
Алла Пугачева
// Фото: «Инстаграм» Майские праздники Примадонна, как и многие, проводит со своими родными. В данный момент Алла Борисовна отдыхает вместе с супругом Максимом Галкиным, а также маленькими Лизой и Гарри в шикарном имении в подмосковной деревне Грязь. Ничто не нарушает семейную идиллию, которой Пугачева решила поделиться с поклонниками в своем «Инстаграме». Певица опубликовала несколько фотографий своих самых близки людей — мужа и детей — в уютной домашней атмосфере.

На первом снимке Гарри расположился на спящем Максиме Галкине, одетом в домашнюю одежду. «Мои любимые мальчики», — подписала фотографию Алла Борисовна. Поклонники звездного семейства не преминули прокомментировать эту публикацию, пожелав артистам всего наилучшего, а также восхитившись очаровательным малышом. «Как здорово, по-домашнему! Всего вам доброго», «Вылитый папа», «Так мило», «Трогательно», «Умотался папенька», «Какая прелесть», «Одно лицо», — выразили они свои эмоции.


Алла Пугачева поделилась трогательными семейными фото
Максим Галкин вместе с сыном Гарри
// Фото: «Инстаграм» Не меньший восторг вызвала фотография маленькой Лизы, которая, по-видимому, растет очень похожей на Примадонну. Девочка с удовольствием примеряет на себя яркие наряды и, судя по всему, обладает врожденным артистизмом.  Примечательно, что звездная родительница запечатлела малышку на фоне собственного портрета и подписала снимок словом «Пугачевочка». Многие подписчики Аллы Борисовны отметили чудесное сходство мамы и дочери. «Маленькая красавица! Вся в маму», «Какая модница», «Страна, готовься к чуду», «Чудо-ребенок», «Маленькая дамочка», «Копия мамы», «Очень похожа на Аллу Борисовну», «Какие кудряшки», «Детки просто чудные, сразу видно, что растут в любви», — написали фанаты певицы.


Алла Пугачева поделилась трогательными семейными фото
Маленькая Лиза, наверное, станет артисткой
// Фото: «Инстаграм» Лиза и Гарри — двойняшки, они появились на свет в сентябре 2013 года. Как отмечают многие поклонники звездной пары, они растут практически точными копиями своих знаменитых родителей. Алла Борисовна и Максим Галкин души не чают в очаровательных малышах. В своих интервью Примадонна говорила, что как только Лиза и Гарри подрастут, они обязательно пойдут в ее школу. Напомним, что Пугачева является основательницей детской студии творческого развития, где учит будущих маленьких артистов профессии. 


Досье звезд:актерыАлла ПугачеваМаксим Галкинпевицытелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%