Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Ольге Орловой приписывают новый роман


Ольге Орловой приписывают новый роман
Ольга Орлова
// Фото: «Инстаграм» 38-летняя певица Ольга Орлова, экс-участница группы «Блестящие», считается одной из самых завидных невест в российском шоу-бизнесе. Однако Орлова — одна из немногих звезд, кто предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Совсем недавно в прессе появились сообщения о том, что артистка якобы встречается с 33-летним бизнесменом Ильей Платоновым. Дескать, их роман длится уже достаточно большое количество времени и влюбленные даже живут вместе. Официальных комментариев от представителей певицы пока не поступало.

Поводом для этой информации послужил тот факт, что Орлову и Платонова заставали вместе около квартиры Ольги — просторных двухэтажных апартаментов с видом на Храм Христа Спасителя, расположенных в центре Москвы. Кроме того, в последнее время Ольгу можно часто увидеть на светских мероприятиях с роскошным кольцом на безымянном пальце. Украшение инкрустировано внушительных размеров бриллиантом. Подарок ли это избранника певицы, неизвестно. Платонов и Орлова не посещают вместе ни светские мероприятия, ни людные места.


Ольге Орловой приписывают новый роман
Ольга Орлова с сыном Артемом
// Фото: «Инстаграм» Ольга Орлова была в браке с бизнесменом Александром Кармановым с 2000 по 2004 гг. После замужества с Кармановым Ольга покинула группу «Блестящие», чтобы сосредоточиться на семейной жизни. У предпринимателя и певицы есть общий сын, 14-летний Артем. Мальчик живет вместе с мамой, но продолжает общаться со своим отцом. Он учится в русской и английской школах и интересуется экономикой. По словам Ольги, ее наследник в будущем собирается работать в банковской сфере. Певица также является крестной мамой трехлетнего Платона, сына ее трагически умершей близкой подруги Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

После расставания с Кармановым Ольга встречалась с известным продюсером Ренатом Давлетьяровым. Однако до свадьбы дело не дошло. Кроме того, по некоторым данным, у певицы длительное время был роман с предпринимателем по имени Петр. Фамилию своего избранника певица раскрывать не спешила, как и рассказывать о своих новых отношениях.

Илья Платонов — генеральный директор текстильной компании «Авалон-Инвест», сын бывшего председателя Мосгордумы Владимира Платонова, сообщает Life.ru.


Досье звезд:Ольга Орловапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%