Авторизация
 
  • 14:35 – Тереза Мэй прервала свою избирательную кампанию на досрочных парламентских выборах из-за теракта в Манчестере 
  • 14:23 – Колин Ферт хочет получить итальянское гражданство 
  • 14:22 – Белла Хадид примерила шляпу от украинского дизайнера (фото) 
  • 14:22 – Официантку уволили после ночи любви с Орландо Блумом 


Валерия показала стройную фигуру в бикини


Валерия показала стройную фигуру в бикини
Валерия спасается от жары
// Фото: «Инстаграм» Майские праздники певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин отмечают в Эмиратах. Туда артистка и продюсер отправились, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новыми проектами. Отпуск Валерия, по собственному признанию, ждала очень долго. Перед тем, как отправиться на самолете в Дубай, певица написала в соцсетях: «Еще один рывок перед отпуском и... свобода!».

Поэтому с недавнего времени Валерия радует своих поклонников фотографиями из солнечных ОАЭ, где сейчас около 30 градусов тепла. Самое время, чтобы нежиться на пляже, решила певица и, недолго думая, отправилась загорать вместе с любимым мужем. Разумеется, фотография Валерии в бикини вызвала большой резонанс среди подписчиков ее микроблога, ведь звезда находится в отличной форме. «Блаженство», — прокомментировала свой снимок в купальнике на фоне пляжа в Дубае 48-летняя артистка.

Фанаты Валерии немедленно заинтересовались, бикини какой марки носит звезда, и начали спрашивать ее об этом в комментариях. «Не помню, давно срезала бирку, купила его где-то в отеле», — призналась артистка. Другие стали желать певице приятного отдыха. «Как круто! Вы прекрасны, хорошо отдохнуть», «Лерочка, очень вас люблю! Отдыхайте, милая», — написали они. А третьи начали наперебой хвалить отличную форму артистки. «Красавица», « Вы — красивая молодая женщина, не обращайте внимание на недоброжелателей», «Валерия, вы прекрасны, всем бы выглядеть так», «Неужели бывают такие потрясающие фигуры в таком возрасте», — выразили поклонники певицы свои эмоции.


Валерия показала стройную фигуру в бикини
Валерия нежится на пляже
// Фото: «Инстаграм» Кроме того, во время отдыха Валерия решила временно забыть о наставлениях врачей и попробовала кофе со льдом. В повседневной жизни ей запрещают баловать себя ледяными напитками, чтобы ничего не случилось с голосом. Но отпуск бывает нечасто, поэтому Валерия решила выпить целый бокал спасительной холодной колы.

Валерия известна как любительница спорта и здорового образа жизни. Поэтому даже на время путешествия в другую страну звезда не бросает тренировки. В отпуске певица со свойственным ей энтузиазмом отправилась в спортзал, где начала делать разные упражнения. «Отлежавшись и отоспавшись один день, возвращаюсь к своему привычному фитнес-режиму», — поделилась Валерия с поклонниками.


Валерия показала стройную фигуру в бикини
Даже на отдыхе Валерия не забывает о спорте
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:певица Валерияпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%