Авторизация
 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 
  • 15:13 – Григорий Герман: Моя мама и моя жена – умнейшие женщины 
  • 15:12 – В Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен 


Сын Маргариты Агибаловой поборол самый большой страх


Сын Маргариты Агибаловой поборол самый большой страх
Маргарита Агибалова с сыном Митей
// Фото: «Инстаграм» Почти два месяца назад звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова решила сменить Москву на жаркий остров. Она отправилась вместе с мужем Павлом Марсо и двумя детьми на Кипр. Как только знаменитость прибыла на остров, она не устает делиться с поклонниками различными событиями своего пребывания в другой стране. Самые интересные моменты происходят, конечно же, с ее подрастающими наследниками – шестилетним Митей и полуторогодовалой дочерью Бэллой. Судя по всему, дети знаменитости прекрасно проводят время - наслаждаются солнцем, теплой погодой, а также играют у моря. Но вот для старшего отпрыска звезды «Дома-2» плавание было не самым любимым занятием. Но сегодня Маргарита рассказала своим подписчикам о том, как ее сын смог преодолеть боязнь воды.  

«Мой красавчик сегодня переборол страх перед глубиной. Запрыгнул в бассейн и счастливый, и мама тоже. Скоро так и плавать научимся. Мы давно пытаемся научиться, но у Мити была дикая боязнь воды. Буквально пару дней назад он даже в кругу не хотел в бассейн заходить, а сегодня уже сам без всего запрыгнул. У нас есть еще время, все лето впереди, море рядом, бассейн, научимся», - сообщила Агибалова в микроблоге, сопроводив публикацию фотографией сына в бассейне.

Поклонники были очень рады тому, что Митя смог полюбить воду и тоже решили поделиться опытом своих детей в плавании. «У нас в садике был бассейн, но научилась сперва плавать под водой на море, а теперь и ныряет, и сама без всего плывет. Попробуйте сперва нырять и плыть, правда прежде он должен смело окунать лицо в воду. Но тренер в этом вопросе лучше всего. Скоро научится! С мини победой вас!», «Молодец Митя! И вы, как мама, которая радуется успехам своих детей», - порадовались подписчики знаменитости. 


Сын Маргариты Агибаловой поборол самый большой страх
Маргарита рада успехам сына
// Фото: «Инстаграм» А не так давно Маргарита рассказывала о том, что ее дочь Бэлла, которой только в июне исполнится два года, уже пытается заговорить. Поклонники порадовались такому быстрому развитию девочки и поздравили Агибалову с этим достижением малышки.

Проводя время на острове, Маргарита планировала вести свой блог, в котором бы отвечала на вопросы относительно проживания на Кипре. Ведь после того, как Агибалова вместе с семьей поселились на острове, поклонники не перестают интересоваться особенностями жизни в другой стране.  


Досье звезд:Маргарита Агибаловаселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%