Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Кейт Миддлтон пошла по стопам принцессы Дианы


Кейт Миддлтон пошла по стопам принцессы Дианы
Кейт Миддлтон в фотосессии для британского Vogue
// Фото: «Инстаграм» Герцогиня Кембриджская украсила юбилейную обложку британского Vogue, ведущего издания страны о моде и красоте. Стоит отметить, что Кейт Миддлтон появилась в качестве главной героини этого журнала впервые. Несмотря на то, что она считается одной и самых влиятельных и стильных женщин мира, ранее Кейт не удостаивалась такой почести.

Принцесса Диана, с которой постоянно сравнивают Миддлтон, становилась героиней авторитетного глянца четыре раза. Ее фотографию размещали на обложке Vogue в 1981, 1991, 1994 и 1997 гг. Жена принца Чарльза попадала в объектив только самых известных и уважаемых фотографов. Три раза принцессу Уэльскую запечатлел культовый Патрик Демаршелье, а один раз — лорд Сноудон.


Кейт Миддлтон пошла по стопам принцессы Дианы
Принцесса Диана на обложке американского Vogue в 1991 году
// Фото: Обложка журнала Для нового номера Vogue Кейт Миддлтон заснял Джош Олинс, который считается одним из наиболее популярных современных фотографов. В разное время он работал с Леди Гагой, Викторией и Дэвидом Бекхэмами, Эммой Уотсон, Сашой Пивоваровой, Дарьей Вербовой и многими другими знаменитостями.

Фото опубликовано Kensington Palace (@kensingtonroyal) Апр 30 2016 в 1:08 PDT

Для нового номера Vogue Кейт Миддлтон заснял Джош Олинс, который считается одним из наиболее популярных современных фотографов. В разное время он работал с Леди Гагой, Викторией и Дэвидом Бекхэмами, Эммой Уотсон, Сашой Пивоваровой, Дарьей Вербовой и многими другими знаменитостями.

Кейт Миддлтон рискует повторить судьбу принцессы Дианы

Герцогиню Кембриджскую Джош решил запечатлеть на фоне природы. Снимки получились очень естественными и непосредственными. На них Кейт позирует на фоне сельской местности, в качестве декораций служат здание фермы, широкие дороги и стоги сена. Одета Миддлтон просто и в то же время стильно. На одной фотографии Кейт позирует в шляпе, пиджаке и белой блузе, на другой — в полосатом лонгсливе и строгих черных брюках. Стиль герцогини можно назвать «золотой серединой» между кантри и классикой.

Любопытно, что для фотосессии Кейт надела свое обручальное кольцо с сапфиром и бриллиантами стоимостью в 44 тысячи долларов. Когда-то оно принадлежало покойной принцессе Диане. Подарок украшения Кейт сыном Леди Ди многие расценили в свое время как сигнал тревоги, а журналисты начали широко освещать «проклятие семьи Виндзоров». Судя по всему, решение сделать главной фотографию именно с этим аксессуаром свидетельствует о том, что в Vogue чтят традиции, и Кейт Миддлтон выступает в качестве преемницы принцессы Уэльской.

По сообщению зарубежных СМИ, представители журнала были очень рады поработать с Кейт. Сама герцогиня надеется, что читатели нового выпуска Vogue по достоинству оценят их совместные старания и почувствуют легкость и непринужденность, с которыми были сделаны ее снимки. Она также была очень рада отпраздновать 100-летие популярного издания подобным образом.

Фото опубликовано Kensington Palace (@kensingtonroyal) Апр 30 2016 в 1:05 PDT


Досье звезд:Кейт Миддлтонпринцессы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%