Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Поклонники осудили Катю Гордон за откровенный снимок


Поклонники осудили Катю Гордон за откровенный снимок
Катя Гордон
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая, певица, поэт и юрист Катя Гордон в очередной раз продемонстрировала: она женщина не только умная и дерзкая, но еще и очень смелая, и к тому, же уверенная в своей красоте.

Теледива опубликовала в микроблоге фото, на котором она запечатлена полностью обнаженной, так что каждый желающий может в деталях рассмотреть ее прекрасные формы и лично убедиться, как Катя хороша в своем естестве. «Вышла после бани. Смотрю куб. Села отдохнуть», - в ироничной манере подписала красавица свой смелый снимок. За это пикантное фото, доказывающее, что Катя Гордон прекрасна и без прикрас, звезде досталось по полной. Злопыхатели не стесняются в выражениях, высказывая недовольство снимком, который певица разместила на своей страничке. «А нам преподаватели говорили, что вот так юристам точно вести себя нельзя и подобные фото выставлять тоже», «Пошловато», «Недостойно», «Накануне Пасхи выставила такое фото», - осудили Гордон ее подписчики. «И вас с Пасхой, добрый умный человек!» - ответила виновница дискуссии недоброжелателям.

Впрочем, большинство все же оказались далеки от идеи морализаторства и просто высказали свое восхищение Екатерине. Мужчины же вовсе называют Гордон богиней и желают увидеться с ней в реальной жизни, а некоторые и вовсе выражают готовность немедленно жениться на ней. «Катюша, очень стильно! Браво», - написала Гордон самая известная сваха нашей страны Роза Сябитова.


Поклонники осудили Катю Гордон за откровенный снимок
Увидев обнаженную Катю Гордон, подписчики звезды разделились на два враждующих лагеря
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что в российском шоу-бизнесе достаточно молодых особ, которые помимо своих творческих способностей, способны продемонстрировать и достоинства своего тела. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы быть в прекрасной физической форме звезды много работают над собой. Разумеется, у многих из них возникает желание похвастаться результатом и получить от поклонников массу восторженных откликов. Зачастую это стремление перерастает в желание регулярно делиться откровенными снимками, за что артистов как хвалят, так и ругают. Частенько балуют поклонников своими смелыми фотографиями Вера Брежнева, Анна Седокова, Таня Терешина, Анастасия Волочкова, Настасья Самбурская, Ольга Серябкина и другие признанные красавицы из мира шоу-бизнеса. 


Досье звезд:Катя Гордон


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%