Авторизация
 
  • 09:42 – Взрыв в Манчестере: Погибли 22 человека, более 50 пострадали 
  • 09:42 – Ресторан «Нарын» снесут, на его месте построят офисное здание 
  • 09:42 – В каракольском горкенеше распалась коалиция большинства из-за выхода СДПК 
  • 09:42 – Видео: В Бишкеке начали ремонтировать подземку, но забыли придумать временный пешеходный переход 


Гай Германика поделилась первым фото новорожденной дочки


Гай Германика поделилась первым фото новорожденной дочки
Валерия Гай Германика
// Фото: «Инстаграм» Чуть больше недели назад режиссер Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой. Звезда до сих пор принимает поздравления в связи со столь прекрасным событием, как рождение ее дочери Северины. Словно в ответ на пожелания добра и счастья ей и малышке, Валерия Гай Германика ранним пасхальным утром порадовала своих подписчиков трогательным снимком маленькой Северины.

Режиссер показала самую сладкую часть тела, которую так любят зацеловывать все мамы младенцев. Валерия запечатлела нежные розовые пяточки Северины, которые она держит в своей ладони. Трогательности кадру придает и осознание того, насколько крохотен и беззащитен новорожденный ребенок.

Поклонников Валерии Гай Германики первый снимок Северины привел в восхищение. Они, в который уже раз, поздравили молодую маму с рождением дочери и пожелали ей и малышке мира и добра. «Сладкая пяточка! Поздравляю!», «Пальчики смешные, попарно!» - умиляются фолловеры известного режиссера.


Гай Германика поделилась первым фото новорожденной дочки
Валерия Гай Германика показала розовые пяточки своей малышки Северины
// Фото: «Инстаграм» А между тем, родившая дочку 22 апреля, Валерия Гай Германика уже вышла из декрета. Через неделю после родов режиссер уже встретилась с коллегами, в том числе с бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Пахомом. Впрочем, Германика во время беременности говорила о том, что не собирается надолго засиживаться в декрете, а в скором времени начнет трудиться над новым проектом.

Молодая мама, которая осталась без поддержки мужа, не отчаивается и уверена в своих силах. Гай Германике предстоит в одиночку справляться со всеми проблемами и воспитывать двух дочерей – маленькую Северину и старшую Октавию. Звезда в своих постах не устает благодарить друзей и близких, поддержавших ее в непростой период разрыва отношений с отцом ее второй дочки Вадимом Любушкиным. Плюс ко всему Валерия Гай Германика, личным примером доказавшая, что женщина может справиться с любыми предложенными ей судьбой обстоятельствами, желает сил всем представительницам прекрасного пола, попавшим в аналогичную ситуацию. «Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», - оптимистично заключила режиссер, рассказывая поклонникам о своих ощущениях молодой мамы.

 


Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%