Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Галина Юдашкина повеселилась на первой вечеринке после родов


Галина Юдашкина повеселилась на первой вечеринке после родов
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм» Дочь знаменитого кутюрье в начале апреля стала мамой. Галина родила маленького Анатолия, которого назвали в честь прадедушки ее мужа. Несколько дней назад девушка вернулась в Россию из США, где проходили роды. «В гостях хорошо, а дома лучше!», — писала она в своем микроблоге. Близкие друзья Галины решили порадовать ее с пополнением в семье и устроили в честь Анатолия вечеринку. Счастливая Юдашкина была приятно удивлена.

«Мои любимые сделали мне сюрприз, я даже неожидала! Вот как все встречают Анатольку в Москве!», — поделилась Галина в «Инстаграме».


Галина Юдашкина повеселилась на первой вечеринке после родов
Галина Юдашкина с друзьями
// Фото: «Инстаграм» Празднования прошли в фотостудии одной из подруг Галины в центре Москвы. Помещение украсили воздушными шарами нежно-голубого, бледно-желтого и белого цветов. На стене друзья Юдашкиной повесили растяжку с надписью: «Welcome to Moscow, Anatoly!». В качестве угощения были пирожные и фигурное печенье, которым приятельницы Галины выложили слово «Анатолий» на столе, завешанном скатертью небесного цвета. Также было много декора в виде звезд и пышных букетов цветов. «Так приятно, когда друзья всегда помнят о тебе. Очень вас люблю», — поблагодарила девушка организаторов милой вечеринки.

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»

«Как весело у вас», «Классно», «Молодцы», «С возвращением», «Пусть сын будет успешным в будущем», — написали комментарии подписчики дочери известного модельера.


Галина Юдашкина повеселилась на первой вечеринке после родов
Подарок для молодой мамы Галины Юдашкиной
// Фото: «Инстаграм» К слову, Галина решила потихоньку приходить в форму после родов. Она собирается ходить по 20 минут в день на эллипсе, а после перейти к более усиленным нагрузкам. Пока медики не разрешают молодой маме активно заниматься спортом.

Напомним, 25-летняя Галина Юдашкина стала мамой в первый раз. Будучи беременной, она временно переехала в Нью-Йорк. Там Галина была с конца января по начало мая. Свое решение отправиться в другую страну Юдашкина называла «прихотью беременной». Ребенок появился на свет в одной американской клинике. Роды в США стали во многом вынужденным поступком: врачи запретили молодой маме летать на самолете из-за позднего срока. Компанию Галине составляли муж, родители и друзья. Перед тем, как Анатолий родился, Галина вела размеренный образ жизни и много гуляла. Девушка также успела обзавестись за границей одеждой для своего малыша.


Досье звезд:Галина Юдашкина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%