Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Объявлен победитель шоу «Голос. Дети»


Объявлен победитель шоу «Голос. Дети»
Шоу «Голос. Дети»
// Фото: Первый канал Вся страна с замиранием сердца на протяжении нескольких недель наблюдала за борьбой конкурсантов в самом популярном музыкальном шоу на первом канале «Голос. Дети». Только что в прямом эфире стал известен победитель третьего сезона программы.

Первое место в шоу занял Данил Плужников. На финальном выступлении мальчик исполнил песню Валерия Кипелова «Я свободен». Подопечный Димы Билана вызвал шквал аплодисментов среди зрителей и восхищение жюри. Ребенок с 9 лет занимается музыкой: мальчик берет уроки вокала, играет на синтезаторе, поет в сочинской вокальной группе «Элегия».

Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает»

Напомним, в этом году проект «Голос. Дети» начался с изменений. Покинул шоу Макс Фадеев, команда которого побеждала в шоу два первых сезона, а именно: в первом выиграла Алиса Кожикина, во втором — Сабина Мустаева. Продюсер объяснил свое решение «личными причинами». Освободившееся кресло занял Леонид Агутин, который воссоединился после «взрослого» «Голоса» с Пелагеей и Димой Биланом.


Объявлен победитель шоу «Голос. Дети»
Данил Плужников
// Фото: Личный архив Финалистами проекта в этом году стали девять участников проекта. Из команды Димы Билана это Ярослава Дегтярева, Данил Плужников, Мария Панюкова, от Пелагеи - Азер Насибов, Таисия Подгорная, Всеволод Рудаков, а под руководством Леонида Агутина соревновались Раяна Асланбекова, Ева Тимуш и Марсель Сабиров .

Девять финалистов из трех команд поднялись на сцену, чтобы побороться за звание победителя. Лучшего зрители назвали в ходе телефонного и sms-голосования, а собранные средства Первый канал и присоединившиеся к акции партнеры перечислили фонду «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

«У нас есть приют для мам с детьми «Теплый дом», здание для которого мы арендуем. Мы бы хотели построить свой собственный приют и помочь еще большему количеству женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. И, конечно, добиться серьезных изменений на государственном уровне, касающихся процедуры отобрания детей, порядка оказания помощи семье и принятия решения о судьбе ребенка»», - сказала руководитель фонда Елена Альшанская.


Метки:Голос Дети


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%