Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Константин Кинчев попал в больницу


Константин Кинчев попал в больницу
Константин Кинчев попал в больницу
// Фото: «Инстаграм» Солист рок-группы «Алиса» Константин Кинчев был госпитализирован с инфарктом в одну из больниц Петербурга.

«У Константина инфаркт, сейчас он находится в одной из петербургских клиник», - заявила пресс-секретарь коллектива Александра Панфилова. Другую информацию представитель группы не сообщила, объяснив, что не хочет «травмировать артиста» и привлекать всеобщее внимание прессы к произошедшему. 

Чуть позже супруга Константина Кинчева сообщила: «Ему стало лучше». В социальных сетях поклонники рок-группы активно поддерживают солиста Алисы. «Держись, Костя!», Здоровья, - писали пользователи Рунета. 

По информации некоторых источников, музыканта доставили в клинику на вертолете. Ему назначена коронарография, с помощью которой можно будет проверить состояние его сосудов.


Константин Кинчев попал в больницу
Константин Кинчев
// Фото: PhotoXpress.ru На официальном сайте коллектива говорится, что ближайшие концерты отменены из-за состояния здоровья солиста. У «Алисы» планировалось выступление в Екатеринбурге шестого мая и в Израиле 14 числа. 

В многочисленных интервью, когда Константина спрашивают, почему он выбрал рок, он всегда говорит одно и то же. «Нет никакого секрета, я просто люблю то дело, которое выбрал, вот и все. Это не значит, что рок-н-ролл не затратный вариант жизни, очень даже затратный, но радость сцены как-то компенсирует все сложности», - заявил музыкант.

Константин Кинчев - бессменный лидер рок-группы «Алиса», которая была образована в Ленинграде в 1983 году. Вместе с коллективом солист выпустил 19 альбомов. Последний диск вышел в 2014 году. Помимо музыкальной карьеры группа успела сняться в кино. Их можно увидеть в картинах «Переступить черту», «Йя-Хха» и «Взломщик».


Досье звезд:музыкальные группы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%