Авторизация
 
  • 12:06 – На Урале сотрудница полиции выпала из служебной машины на ходу 
  • 12:06 – Недалеко от Уфы в дорожной аварии погибла жена водителя 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 


Анастасия Денисова делится переживаниями накануне свадьбы


Анастасия Денисова делится переживаниями накануне свадьбы
Анастасия Денисова
// Фото: «Инстаграм» Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова в середине мая отправится под венец. Но подготовку к торжественному дню артистка начала, разумеется, заранее. Сейчас, когда до волнительного дня остается совсем немного, невеста все же решила найти время, чтобы разделить предвкушение такого важного дня своей жизни с поклонниками. Денисова решила рассказывать о своих чувствах и переживаниях в блоге. 

«Дорогие друзья! У нас в семье огромная радость! Совсем скоро состоится моя свадьба! К сожалению, я не могу пригласить вас всех на само торжество, но! Предлагаю присоединиться к моему блогу, где я буду рассказывать свои мысли, переживания, радости и так далее и тому подобное! А также расскажу обо всех партнерах, которые с такой заботой помогают мне организовать главный праздник деффчонки!» - поделилась Анастасия с поклонниками.  

Поклонники были крайне обрадованы такой новостью и поспешили поздравить Анастасию с предстоящим бракосочетанием. «Настенька, мои поздравления!», «Поздравляю. Женского счастья, счастливой семейной жизни, поменьше «подводных камней», - пожелали подписчики Денисовой. 


Анастасия Денисова делится переживаниями накануне свадьбы
В середине мая Анастасия и Богдан отправятся под венец
// Фото: «Инстаграм» Пара хочет узаконить свои отношения дважды. Первую церемонию планируют провести в Москве, а на вторую отправиться в Грецию. На островах Анастасия и Богдан собираются остановиться в отеле класса люкс с собственным пляжем. А вот саму свадьбу жених и невеста думают провести достаточно скромно. На церемонии будут присутствовать лишь самые близкие люди. Пока точную дату свадьбы актриса не сообщает. Но вероятнее всего, что торжество состоится 17 мая – в день рождения Денисовой. 

Несмотря на то, что жених моложе невесты на пять лет, он понимает ответственность, которая ляжет на него после бракосочетания с актрисой. Сейчас Денисова самостоятельно воспитывает двух мальчиков – сына Юру и брата Андрея, которого она усыновила после смерти своего отца и его супруги. Но Анастасия и Богдан мечтают родить общих детей в ближайшие пару лет. 

Пару недель назад Анастасия отправилась в Лос-Анджелес, чтобы вместе с подругами погулять на девичнике в честь предстоящей свадьбы. Судя по фотографиям, звезда сериала «Деффчонки» прекрасно провела время со своими близкими друзьями. 


Досье звезд:актрисыАнастасия Денисова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%