Авторизация
 
  • 10:40 – Ученые подсчитали, сколько весит все население нашей планеты 
  • 10:40 – Финал "Холостяка" с Ильей Глинниковым 27.05.2017: знакомство с родителями, кто прошёл в финал 
  • 10:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Швейцария (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Лас-Вегас (эфир от 28.05.2017) 


Слава задумалась о третьем ребенке


Слава задумалась о третьем ребенке
Певица Слава хочет третьего ребенка
// Фото: «Инстаграм»   Певица Слава очень дружна со своими дочерями. Со старшей Сашей звезда периодически ездит на отдых в жаркие страны и даже посещает светские мероприятия. На прошлой неделе на презентации альбома Дениса Клявера представители СМИ увидели, что несовершеннолетняя дочь певицы вместе с мамой употребляла алкоголь. Сама Слава к этому относится с юмором, не запрещая такие вещи. Саша в будущем планирует стать актрисой, а пока заканчивает школу и готовится к экзаменам.

Исполнительница рассказала, что все свободное время старается проводить с детьми и даже задумалась о третьем ребенке. Слава хочет родить сына. «Я думаю! Но для этого надо не только думать. Надо делать! Пока не получается», - заявила звезда журналистам.

Слава в течение долгого времени встречается с бизнесменом Анатолием Данилицким, от которого у нее родилась дочь Антонина. Влюбленных устраивает их формат отношений, певица не собирается замуж за своего избранника. «Он не развелся со своей женой, и мы стараемся не затрагивать эту тему, чтобы никого не обидеть. А зачем, собственно, разводиться? Я вот поэтому и не выхожу замуж, и о разводе не думаю. Если я и выйду замуж, то, наверное, уже в 50 лет», - шутила Слава в одном из интервью.

По словам звезды, если бы ей пришлось выбирать между семьей и карьерой, она бы выбрала своих милых дочек. «У каждого свой путь, но я считаю, что дети важней концертов, песен и съемок. Есть люди, которые живут сценой и рождены для нее. Но это не я», - поделилась звезда.


Слава задумалась о третьем ребенке
Слава с возлюбленным
// Фото: «Инстаграм» Слава отличается здоровым чувством юмора и знает всегда, как отвечать на вопросы журналистов. Она отметила, что из-за экономической ситуации в стране, она стала давать меньше концертов, 

«Кризис на нас сказывается. Я – не врушка, концертов у меня стало меньше. Это у всех так. Кто говорит, что много выступлений, врет. Мне хватает концертов, с семьей больше времени провожу», - сообщила звезда журналистам портала ProZvezd.


Досье звезд:Анастасия Слава Сланевская


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%