Авторизация
 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 
  • 02:14 – В Сети появилась фотография Полины Гагариной без косметики 


Подольская и Пресняков задумывались об усыновлении


Подольская и Пресняков задумывались об усыновлении
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
// Фото: Инстаграм Наталья Подольская и Владимир Пресняков больше десяти лет мечтали о ребенке. Попытки артистов стать родителями не приносили положительного результата. Тогда супруги решили не отчаиваться и найти другой выход из этого положения. Они задумались о том, чтобы подарить счастье малышу из детского дома.

«Когда люди чего-то сильно хотят и идут правильным путем, Бог им помогает. Признаюсь, был момент, когда мы с Тусей начали обсуждать усыновление, - говорит Владимир. – И когда серьезно об этом подумали, жена забеременела».

Наталья выражает согласие с супругом. Не исключено, что пара еще усыновит малыша, или Подольская снова забеременеет. За последние годы она научилась мыслить позитивно и верить в то, что мечты сбываются. «У меня обалденная жизнь: любимая работа, замечательный муж, прекрасный дом. Мы много путешествовали, ссорились, мирились, притирались друг к другу, построили дом, сделали общую концертную программу… - рассуждает певица. – Появись ребенок на заре отношений, кто знает, прошли бы они проверку на прочность. И как только я возрадовалась тому, что в моей жизни все правильно сложилось, так и оказалась в положении».


Подольская и Пресняков задумывались об усыновлении
Родители любят наблюдать за тем, как играет их малыш
// Фото: Инстаграм Напомним, сыну Преснякова и Подольской Артемию десять месяцев. Малыш уже твердо стоит на ножках и активно передвигается по манежу. Не за горами тот момент, когда он самостоятельно побежит. «Нашему счастью голопопому 10 месяцев. Ползаем, сидим, четыре зуба и болтаем «татататата», «дадададада». Мой сынок, мой сладкий Пресный», - поделилась Подольская в микроблоге.

По признанию звезды, раньше она очень страдала, если тратила время бесцельно. Певице постоянно хотелось заниматься чем-то полезным, иначе, по ее мнению, жизнь проходила зря. Теперь любимое занятие Подольской – это воспитание сына. Она радуется каждой минуте, проведенной рядом с малышом. «Наташа – потрясающая мать. Я ожидал, что из нее получится отличная мама, но чтобы такая! Даже по легкому кряхтению сына она безошибочно определяет, чего он хочет», - рассказывает Пресняков в интервью «Теленеделе».

Недавно счастливый отец признался, что он мечтает еще и о дочке. «Будем над этим работать», - пообещала Наталья Подольская.


Досье звезд:актерыВладимир ПресняковНаталья Подольскаяпевицыпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%