Авторизация
 
  • 06:42 – В Челябинской области в пожаре погибли четыре ребенка 
  • 06:42 – Геном ягуара доказал, что предком кошачьих был леопард 
  • 06:27 – Зарплату родителям ЛОВЗ или «суйунчу» при рождении ребенка? 
  • 06:25 – Кравчук: Россия совершает историческую ошибку 


Полина Гагарина восстанавливается на Мальдивах после больницы


Полина Гагарина восстанавливается на Мальдивах после больницы
Полина Гагарина
// Фото: Инстаграм Полина Гагарина не на шутку напугала своих поклонников. На прошлой неделе известная певица отменила ряд выступлений. Как выяснилось позже, у звезды произошли проблемы со здоровьем. Ее экстренно госпитализировали. Впрочем, сама Полина не поделилась сразу подробностями, она лишь мягко намекнула об этом фанатам в своем «Инстаграме».

«Хочу домой! Эти два дня не лучшие, мягко говоря, но я знаю, что все происходит не просто так. Берегите себя всегда, будьте чутки и внимательны к себе, потому что от вас зависит слишком много людей, а главное, что вы нужны вашим близким и любимым», - написала Гагарина.

Разумеется, подписчики звезды остались в полном недоумении и пожелали своей любимице тоже беречь себя. Только сейчас, оказавшись по другую сторону океана, на живописных Мальдивах, Полина решила открыть тайну, что с ней произошло. Видимо, бешеный ритм жизни подвел Гагарину, и ее организм дал сбой. К счастью, все плохое осталось позади, а впереди у певицы и ее семьи чудесный отдых в одном из самых красивых уголков Земли.

«Ну, дорогие друзья, как говорится finally I'm here! – поделилась с фанатами Полина. - И теперь началось полное восстановление после туров и многочисленных концертов и съемок! И еще после сильнейшего отравления в прошедший четверг, из-за которого мне пришлось отменить несколько концертов. Дело дошло до больницы, бесконечных капельниц. Теперь все позади, и я могу об этом говорить в прошедшем времени, Слава Богу! Будьте внимательны и осторожны к тому, что едите, что пьете, и просто берегите себя! Это не просто слова! Всем прекрасного настроения! Ведь скоро Пасха».


Полина Гагарина восстанавливается на Мальдивах после больницы
Здоровье звезды уже в полном порядке
// Фото: Инстаграм 29-летняя звезда не исключает, что в ближайшее время она вообще может взять паузу в карьере. Дело в том, что семья уже давно уговаривает ее стать мамой во второй раз. Восьмилетний сын Андрей от первого брака просит маму о малыше и супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, абсолютно с ним солидарен.

«Естественно, мы мечтаем о прибавлении – и Дима хочет, и Андрюша очень ждет братика или сестренку, причем ему прямо завтра надо бы. Я была единственным ребенком в семье и хотела бы для своего сына другой ситуации. Так что, может быть, не в самое ближайшее время, но довольно скоро это случится», - признается Гагарина. - Если бы сейчас не было Андрюши, то, несмотря на всю занятость, мы бы бросили все и работали над его появлением».


Досье звезд:Полина Гагарина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%