Авторизация
 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 
  • 02:43 – Войти во вкус: как похудеть и не навредить здоровью 
  • 02:27 – Катя Гордон показала фото с новорожденным сыном 


Сын Александра Домогарова снимет его в кино

Сын Александра Домогарова снимет его в кино
Александр Домогаров
// Фото: Kinopoisk.ru Александр Домогаров-младший стремится реализовать себя в кино. Несколько лет назад он поступил в Щепкинское театральное училище, однако вскоре понял, что хотел бы выбрать для себя несколько иной путь, чем его отец. Но все же он стремился остаться в кинематографе, а потому решил поступить на Высшие курсы режиссеров и сценаристов. Опыт съемок он начал получать во время работы с рекламными роликами, а также оттачивал мастерство, снимая видео к Олимпийским играм в Сочи. Однако теперь перед ним стоит задача доснять фильм, правда, пока только короткометражный.

Александр Домогаров-младший выбрал для экранизации рассказ Стивена Кинга. Для того, чтобы иметь возможность реализовать проект в жизнь, ему пришлось заплатить немалую сумму за права. Картина «Детки в клетке» - его выпускная работа. Но, тем не менее, играть в своем фильме он приглашал довольно известных артистов – Елу Сланько и Александра Ильина. Не исключено, что роль также получит и знаменитый отец молодого человека, Александр Домогаров.

«Папа сыграет у нас в финальной сцене, кого из персонажей, пока не знаю, но его согласие мы получили. А в остальных ролях у нас заняты прекрасные молодые артисты», - поделился планами начинающий режиссер. 

Сын Александра Домогарова снимет его в кино
Сын актера реализовывает себя в качестве режиссера
// Фото: «Инстаграм» Сейчас Александр Домогаров-младший полностью погружен в работу. Пару лет назад он признавался, что стремится достичь успеха и получить признание как режиссер. Он настолько увлечен процессом своего дела, что не жалеет времени и сил на постоянное совершенствование. Именно поэтому он полностью отдается работе и может даже ради нее пожертвовать личной жизнью. В первую очередь он мечтает состояться как режиссер, а лишь затем начать строить отношения.

Сейчас сын актера полностью погружен в съемочный процесс, который отнимает не только много сил, но и немалых денег. «Короткомтражка «Детки в клетке» — моя учебная работа. Кстати, права на его экранизацию обошлись мне в один миллион долларов — Кинг продает некоторые свои рассказы начинающим кинематографистам за эту сумму. Пока мы отсняли только половину – одну сцену, к которой готовились восемь дней. Но для завершения работы не хватило денег, производство дорогое — пластический грим, декорации, компьютерная графика, заработаю, тогда и продолжу съемки», - рассказал Домогаров-младший в интервью изданию «7Дней».


Досье звезд:Александр Домогаров


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70712-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров