Авторизация
 
  • 22:23 – Двукратный чемпион Европы по тяжелой атлетике погиб на Кубани 
  • 22:23 – Этот мир придуман не нами: Фрукты которых вы еще не видели 
  • 22:22 – Гормональный сбой: названы главные признаки 
  • 22:22 – В результате поломки аттракциона погиб человек 


"Физрук" 2 сезон: Описание следующих серий

Телезрители телеканала ТНТ продолжают просмотр любимого комедийного сериала "Физрук" третий сезон, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сегодня, 28 апреля, на телеканале пройдет премьера 54 и 55 серии нового сезона. Как известно, данный сезон посвящен поискам Фомы его бывшей начальницы - Белки, которая очень сильно подставила его. Он намерен отомстить ей и выбрал для этого сложный путь - подделку важных бумаг.

"Физрук" 2 сезон: Описание следующих серий

В этом ему может помочь его племянник, который оказался замешан в данной истории. В предыдущих сериях Фома и Псих смогли отыскать его и привезти в Москву. От парня требуется только фальшивая подпись в документах, однако тот противиться и сам не намерен помогать мужчинам. В 54 серии зритель увидит слабость Фомы, который не сможет сделать больно физически своему кровному родственнику. По его мнению он нашел способ, как это можно сделать.

Однако уже в 55 серии зритель узнает о том, что племянник сбежал и скрылся. Отыскать его на этот раз будет куда сложнее, так как он готовиться к тому, что его будут искать. Однако благодаря знакомым, Фома смог узнать его местоположение. На этот раз его выдал Буддист.

Судя по таким, пусть и коротким описаниям будущих серий, можно говорить о том, что режиссеры данного сезона постарались сделать картину интересной и динамичной. Отметим, что помимо данной сюжетной линии зритель наблюдает и за Психом, который спит со стриптизершей, за Усачем, который отчаянно добивается Полины, а также за самим Фомой, что также пытается вернуть свою возлюбленную. В этих сюжетных линиях привлекает внимание то, что мужчины постоянно допускают множество ошибок, из-за чего сами же и лишают себя шанса на счастливые отношения.

"Физрук" 2 сезон: Описание следующих серий

В прочем, совсем скоро поклонники данной картины увидят последнюю серию этого сезона, так и вовсе заключающую весь сериал. По крайней мере, на данный момент режиссеры не планировали снимать четвертый сезон, и препятствует этому множество проблем. К примеру, зритель может не заинтересоваться данной историей в очередной раз. Да и большинство актеров отказываются принимать участие в дальнейших съемках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%