Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


Звезда сериала «Элен и ребята» снимается в Подмосковье


Звезда сериала «Элен и ребята» снимается в Подмосковье
Давид Пру и Рафаэл Линобли
// Фото: Пресс-служба Многие помнят культовый французский сериал «Элен и ребята». Среди его героев особенно выделялся исполнитель роли Этьена Давид Пру. Его персонаж был настолько уточенным, воспитанным и романтичным, что девушки влюблялись с первого взгляда. Со времен молодежного ситкома прошло немало времени. А актер Давид Пру остался таким же ярким и обаятельным.

Недавно французскую звезду пригласили сниматься в России. Предложение оказалось весьма заманчивым – речь шла о съемках ролика для компании Urban Group в духе знаменитых «Римских каникул». Давид решил не упускать шанса побывать в Подмосковье и насладиться красотами расположенного на берегу реки Клязьма ЖК «Город набережных», где проходили съемки.

Локация была выбрана неслучайно, ведь этот ЖК компании Urban Group выстроен в стилистике уютного европейского городка с сетью искусственных каналов и красивейшими набережными. Как известно, в оригинальной версии «Римских каникул» главные роли сыграли Одри Хепберн и Грегори Пэк. В рекламном ролике эти образы примерили французская комедийная актриса Рафаэл Линобли и звезда сериала «Элен и ребята» Давид Пру.

Для обоих актеров эта работа стала дебютом в России. Давид Пру, ныне успешный манекенщик и фотомодель, после ситкома «Элен и ребята» серьезно увлекся трэвел-фотографией. На его счету несколько персональных фотовыставок. Стало известно, что после съемок в «Городе набережных» он задержался в России, чтобы пополнить свой альбом новыми снимками.


Звезда сериала «Элен и ребята» снимается в Подмосковье
Давид запомнился российской публике по роли Этьена
// Фото: Соцсети Рафаэл Линобли знакома зрителю по французскому фильму «Жил да был... Иоганн Себастьян Бах», в которой она сыграла с актрисой и светской львицей Леной Лениной. К слову, Одри Хепберн – давний кумир Рафаэл, ее изображениями изобилуют профили французской актрисы в соцсетях. 

«Великий режиссер Альфред Хичкок сказал как-то: «Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки», - говорит Яна Максимова, PR-директор компании Urban Group. – Мы же считаем иначе: чтобы жить в красоте, не обязательно быть в кино. И эта жизнь доступнее, чем можно себе представить. Ведь «Город набережных», где разворачивается сюжет ремейка, - не закрытый элитный поселок, а место, где живут обычные люди».


Звезда сериала «Элен и ребята» снимается в Подмосковье
Актерам понравилось в Подмосковье
// Фото: Пресс-служба
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса


Метки:сериалы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%