Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Алла Пугачева ознакомилась с бизнесом Полины Дибровой


Алла Пугачева ознакомилась с бизнесом Полины Дибровой
Алла Пугачева
// Фото: PhotoXPress.ru Алла Пугачева поражает поклонников необычайной стройностью и подтянутым телом. Сейчас Примадонна находится в прекрасной форме и может позволить себе щеголять в самых разнообразных нарядах. Несмотря на то, что 15 апреля артистка отметила 67-летие, поклонники не устают отмечать, как долго Алла Борисовна выглядит очень молодо. Но супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина решила поделиться с Примадонной своими секретами красоты. Судя по всему, 27-летняя мама троих детей решила продемонстрировать свой бизнес - косметическую продукцию и специальные средства для похудения. Полина Диброва осталась в восторге от встречи с Примадонной.

«Алла Борисовна просто чудо человек! Такая яркая, такая добрая и открытая! И очень гостеприимная. Мы с Романом получили огромное удовольствие от общения с Примадонной. А, главное, поняли, что ей все понравилось», - рассказала Полина на странице своего микроблога.

Но поклонники не могли не отметить, что сейчас Алла Пугачева в превосходной форме, а также полна сил и энергии. «Алла Борисовна шикарно выглядит!», «Алла Борисовна затмит всех», - не уставали восторгаться подписчики.


Алла Пугачева ознакомилась с бизнесом Полины Дибровой
Полина Диброва продемонстрировала Примадонне, каким способом худеет она
// Фото: «Инстаграм» Сама Полина Диброва очень внимательно следит за собственной фигурой и внешним видом. После рождения третьего ребенка она довольно быстро смогла распрощаться с 23 лишними килограммами. Она постоянно держала под контролем то, из чего состоит ее рацион и не разрешала себе есть ничего вредного и высококалорийного. Таким образом, жена известного телеведущего смогла быстро вернуть былую форму и сейчас старается придерживаться правильного питания.

Как могли отметить некоторые бдительные поклонники, семья Дибровых стала довольно частым гостем у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Не так давно Полина и Дмитрий решили познакомить своих сыновей с наследниками Примадонны - Лизой и Гарри.

Полина Диброва осталась в восторге от гостеприимства знаменитости и поспешила поделиться впечатлением со своими подписчиками. «Алла Борисовна просто нереальная женщина. Королева. Очень тонкая, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора. Много смеялись над ее шутками», - рассказала о чудесном вечере многодетная молодая мама.


Досье звезд:Алла Пугачевапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%