Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Глюк'oZа восстанавливается после травмы


Глюк'oZа восстанавливается после травмы
Певица Глюк'oZа недавно повредила ногу на тренировке
// Фото: «Инстаграм» Наталья Ионова повредила лодыжку во второй раз, и ей пришлось незамедлительно обратиться за помощью к врачам. Певица получила травму на тренировке во время подготовки танцевального номера.

«Наталья возобновила занятия танцами в школе Евгения Папунаишвили. На тренировке при поддержке она вновь упала на ногу и повредила сустав. Теперь певица переживает, что не может в полной мере вернуться к работе», - сообщила представитель звезды в комментарии «СтарХиту».

Глюк'oZа, превозмогая боль, поехала на благотворительный танцевальный детский марафон «Лучшие друзья», в организации которого она принимала непосредственное участие. Звезда очень жалела, что не сможет станцевать зажигательную зумбу с маленькими артистами. Певица сообщила публике, что провела два дня в стационаре под наблюдением врачей. Тем не менее, Глюк'oZа не могла разочаровать малышей, поэтому и сфотографировалась с ними, и спела свои лучшие песни. В марафоне также приняли участие Анита Цой, Денис Клявер, Дмитрий Хрусталев, Наргиз Закирова и Юлия Савичева. 

Особым сюрпризом для всех гостей мероприятия стало выступление детей певицы. «Сегодня у девочек случился дебют. Прямо во время марафона они захотели выступить со своими песнями. У нас был плотный график, поэтому к их задумке мы сначала не отнеслись серьезно, сказали - в следующий раз. Но судьба всегда улыбается тем, кто хочет делать добрые поступки. Уже через час образовалась дыра в сценарии, потому что опаздывала одна из танцевальных команд на мастер-класс. И вот у девчонок появился шанс всех покорить», - поделилась успехами дочек Ионова.

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Апр 24 2016 в 4:42 PDT

В первый раз Ионова получила травму ноги на шоу «Танцы со звездами». На проекте она танцевала в паре с профессиональным хореографом Евгением Папунаишвили. Они заняли первое место в седьмом сезоне. Звезда исполнила танец на завершающем концерте, превозмогая неприятные ощущения в области лодыжки. Певице тогда понадобилось длительное время на реабилитацию. Врачи кололи ей специальный препарат, который уменьшал болевые ощущения.

В данный момент, по словам представителя Глюк'oZы, звезде придется немного сдвинуть график выступлений и съемок. Певице нельзя заниматься спортом и танцевать. Послушавшись рекомендаций медиков, после участия в марафоне «Лучшие друзья»  российская поп-исполнительница провела пару дней на природе в компании веселых и резвых собак, где смогла как следует отдохнуть.


Глюк'oZа восстанавливается после травмы
Певице Глюк'oZе понадобилось время на реабилитацию
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:ГлюкоZаНаталья Ионовапевицы


Метки:травма


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%