Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Кети Топурия не может петь из-за супруга


Кети Топурия не может петь из-за супруга
Кэти Топурия заболела
// Фото: «Инстаграм» В субботу в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт группы A’Studio. Поклонники бурно приветствовали своих любимцев. Однако выступление могло и вовсе не состояться, так как у Кети Топурии возникли проблемы со здоровьем.

Певица подхватила простуду, у нее сильно разболелось горло, поэтому звеза с трудом cмогла выступать. По ее словам, виновником такого состояния был ее супруг. Из-за того что муж Кети Лев постоянно оставлял открытым на ночь окно, девушку продуло.

«Леве всегда жарко, а мне холодно. Он просто хочет, чтобы я сидела дома. Не выйдет!», - заявила Топурия. Участница группы поехала в Крокус петь в больном состоянии, несмотря на уговоры врачей поберечь себя. Теперь у звезды проблемы с голосом: она не может даже говорить. Это уже не первый раз, когда Кети не слушается медиков. Во время беременности она также не согласилась отменять концерт из-за своей слабости, и героически отыграла всю программу. Тогда после выступления звезда попала в больницу, где провела два дня.


Кети Топурия не может петь из-за супруга
Кэти Топурия в сценическом образе
// Фото: «Инстаграм» На субботнем концерте A'Studio пришли поддержать их друзья и товарищи по сцене: Григорий Лепс, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Алексей Чумаков. «Ребята, живей вас нет в нашем шоу-бизнесе! Вы просто легендарная группа! Мы следуем за вами, чтобы быть такими же преданными музыке», - заявил Алексей со сцены, как пишут 7days.ru.

Группа A'Studio образовалась в 1987 году. Несмотря на многочисленные смены состава, коллектив до сих пор выступает и записывает новые песни. Кети Топурия является солисткой группы на протяжении 11 лет. Однако прошлым летом певица два месяца отдыхала, находясь в декретном отпуске. Ее дочка родилась в июне 2015 года в Лос-Анджелесе, а в августе Топурия уже вернулась к работе. Однако все свободное время Кети проводит с малышкой Оливией, стараясь уделить ей много внимания и подарить любовь и заботу.  По словам звезды, она стала более спокойной с появлением дочери. Каждый раз она с нетерпением ждет конца гастролей, момента, когда будет обнимать свое маленькое сокровище.

Видео опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Апр 23 2016 в 7:50 PDT


Досье звезд:А-Студиомузыкальные группы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%