Авторизация
 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 
  • 01:04 – Сергей Жуков рассказал о своем невероятном похудении 
  • 01:04 – Пользователи сетей уверены, что Мария Максакова ищет себе нового супруга 


Евгению Феофилактову перепутали с Пэрис Хилтон


Евгению Феофилактову перепутали с Пэрис Хилтон
Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм» Одна из самых заметных бывших участниц телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова чуть больше недели назад решилась на кардинальную смену имиджа. Девушка избавилась от нарощенных локонов длиной ниже плеч и сделала короткую стрижку, которая невероятно ее преобразила и сделала еще нежнее и краше.

Несмотря на то, что Евгения Феофилактова никогда не скупилась на собственные снимки и всегда размещает их в микроблоге в огромном количестве, не все ее поклонники привыкли к новому образу. На одном из фото фанаты не сразу узнали Евгению, решив, что она опубликовала снимок другой известной красавицы, светской львицы с мировым именем Пэрис Хилтон. Действительно, Евгения с новой прической очень напоминает когда-то носившую короткую стрижку наследницу миллионов. «На Пэрис Хилтон похожа!», «Мне показалось сначала, что это Пэрис Хилтон. Интересная фотография», - не смогли пройти мимо нового снимка Евгении Феофилактовой ее подписчицы. Впрочем, некоторые отметили, что звезда «Дома-2» своей красотой затмевает признанную красавицу Пэрис Хилтон. «Куколка», «Красотка», «Шикарный цвет волос», - восхищаются Феофилактовой ее преданные фанаты и просят больше никогда не наращивать локоны. «Жень, сейчас ты сама естественность! Не наращивай ты больше эту мочалку на голове! Со своими ты намного круче!»


Евгению Феофилактову перепутали с Пэрис Хилтон
Поклонники утверждают, что на этом фото Евгения Феофилактова похожа не на себя, а на Пэрис Хилтон
// Фото: «Инстаграм» Кстати, неделю назад продемонстрировала смену имиджа коллега Евгении Феофилактовой по участию в телестройке, а ныне актриса, модный дизайнер и телеведущая Ольга Бузова. Девушки словно сговорились и практически в одно и то же время порадовали поклонников снимками в стильных образах.

Фотографии с новой стрижкой Ольга разместила под хештегами #психанула#бывает#делаючто хочу, дающими понять, что решение перейти от каре к короткому бобу, она приняла спонтанно. Более того, Ольга Бузова, даже сделав стрижку, еще не до конца поняла, что же произошло. «Я сумасшедшая, я знаю это, - признается красавица. – Надеюсь, завтра я не пожалею, о том, что сделала». Однако поклонники Бузовой, увидев ее новую стильную стрижку, в один голос уверили ее, что точно не пожалеет. Равно, как и Евгения Феофилактова, которой новой образ пришелся очень к лицу.


Досье звезд:Евгения Феофилактоваселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%