Авторизация
 
  • 12:08 – В Херсонской области житель Донбасса создал подпольный цех по производству сигарет 
  • 12:08 – Невероятно, но факт: в пещерных кристаллах обнаружена неизвестная науке жизнь 
  • 12:07 – Коррупция в Украине: на взятке задержаны член Консультативного совета при ГПУ 
  • 12:07 – Технологии будущего: ученые накормили шелкопрядов графеном и получили уникальный суперпрочный шелк 


"Голос. Дети" 22 апреля, смотреть, кто прошел в финал: выступления участников

"Голос. Дети" 22 апреля, смотреть, кто прошел в финал: выступления участников
Поклонники дождались того момента, когда на проекте "Голос. Дети" определились все финалисты. Накануне состоялся дополнительный этап, в рамках которого еще один шанс получили оставшиеся за бортом шоу юные герои. Среди девятерых из них - трое прошли в финальную стадию. Таким образом, команды наставников получили пополнение в лице одного участника.

На «Первом канале» прошлым вечером состоялся судьбоносный прямой эфир, который представлял из себя дополнительный этап отбора тех ребят, кто может оказаться в финале. Теперь в команде каждого судьи прибавилось ещё по одному участнику, которые ушли с шоу после конкурса «песня на вылет», и ребята наравне с другими финалистами будут бороться за первое место.

Александр Филин, Лариса Григорьева и Мария Панюкова сражались за шанс вернуться в ряды участников от команды известного певца Димы Билана. От прекрасной Пелагеи выступили Милана Мирзаханян, Анна Мошкорина и Всеволод Рудаков. В свою очередь, команду Леонида Агутина представили Марсель Сабиров, Кирилл Скрипник и Александр Нехай. Ответственность выбирать лучших из них легла на плечи телезрителей, чему те были только рады и расстарались, отдавая голоса за полюбившихся талантливых героев шоу «Голос Дети».

В финал проходит восьмилетняя певица из Тулы Мария Панюкова, которая на дополнительном этапе отбора представила песню «Солнышко», сорвав овации зрительского зала.

Также бороться за первое место будет и семилетний москвич Всеволод Рудаков, исполнивший песню «Лизавета».


Вместе с ребятами оказался по результатам зрительского голосования одиннадцатилетний Марсель Сабиров, так красиво и проникновенно исполнивший песню «Вернись в Соренто», что в восторг пришли не только телезрители, но и сами наставники.

Напомним, что для борьбы в финале сами наставники отобрали Ярославу Дегтяреву, Раяну Асланбекову, Еву Тимуш, Таисию Подгорную, Азера Насибова и Данила Плужникова.

«Голос Дети», 3 сезон: Финал «Голос Дети» 3 сезон, который с нетерпением ожидают зрители и поклонники, состоится 29-го апреля на «Первом канале». Это зрелище нельзя пропустить в прямом эфире.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68572-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров