Авторизация
 
  • 20:50 – Школа: смотреть 14 серию онлайн (эфир от 23.01.2018) 
  • 20:30 – Ученые: Кукуруза и солома станут основными компонентами автомобильного карбона 
  • 20:30 – «Самый дешевый автомобиль в мире» Bajaj привезут в РФ весной 
  • 20:17 – В Оренбургской области уволили снявшихся в клипе со стриптизом чиновников 


Ольга Погодина о трюках в сериале "Маргарита Назарова"

Первый телеканал презентовал новый российский сериал, который рассказывает историю жизни дрессировщицы Маргариты Назаровой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Главные роли в этой картине сыграли Ольга Погодина (Маргарита) и Андрей Чернышов (муж Назаровой Константин Константиновский).
Данный телесериал должны увидеть во всем мире, так как его честность и глубина всех чувств достойны всеобщего внимания. Особенность данной картины в том, что актеры самостоятельно исполняли все трюки, даже самые опасные. Конечно, больше всего вызывает вопросов то, что актеры отказались от дублеров и даже с хищниками работали самостоятельно.

Ольга Погодина является не только актрисой, но и сопродюсером. Она работала над этой картиной вместе со своим супругом на протяжении восьми лет. Именно это стало причиной того, что она не хотела допускать кого-либо другого в кадре. Женщина пыталась сделать все идеально, а работа с тиграми приносила только удовольствие. Как оказалось, и она и Андрей Чернышов смогли найти "общий язык" с тиграми.

Зрители в ожидании показа всех серий, так как им предстоит увидеть колоссальную работу актеров. Погодина засовывала голосу в пасть тигра и даже повторила за своим кумиром один из самых опасных трюков - "Водную феерию". Так назвали опасный номер, во время которого дрессировщики плавают вместе с тиграми. За все время цирковой деятельности это совершали только Навалова и Константиновский. После этого никто не решался на такой отчаянный шаг. Этот номер опасен тем, что даже положительно настроенный зверь может случайно нанести тяжелые ранения. А все потому, что во время плавания он выпускает все 20 когтей - по 5 на каждой лапе. Поэтому любое неверное движение может стать причиной ран.

Что примечательно, о данном достижении российских актеров не говорят во весь мир. Для примера Погодина привела пример того, что бы случилось, если бы такую работу провели Анджелина Джоли и Брэд Питт. Естественно, об этом твердили бы в Голливуде, а другие будут стараться дотянуться до таких результатов. Однако, такие опасные попытки могут привести к фатальным результатам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68425-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%