Авторизация
 
  • 09:15 – Руслана Мишина назвала плюсы и минусы отдыха в Дубае 
  • 09:13 – Ольга Рапунцель напомнила о себе 
  • 08:46 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 08:45 – Жээнбеков подал в суд на издание 24.kg и экс-депутата Кабая Карабекова 


Ольга Серябкина поделилась впечатлением от новой солистки SEREBRO


Ольга Серябкина поделилась впечатлением от новой солистки SEREBRO
Ольга Серябкина
// Фото: «Инстаграм»

Ольга Серябкина поделилась впечатлением от новой солистки SEREBRO
Катя Кищук
// Фото: «Инстаграм»После масштабного кастинга в популярную девичью группу SEREBRO, который продюсер Максим Фадеев решил провести онлайн, в коллектив попала 22-летняя Катя Кищук. С первого дня в качестве новой солистки девушке пришлось полностью погрузиться в работу и записывать песни вместе с группой. За довольно небольшое время, которое трио провело вместе время, у Ольги Серябкиной уже сложилось определенное мнение о новоиспеченной коллеге.

22-летняя танцовщица попала в группу SEREBRO

«Пока идет знакомство. Мы еще не взаимодействовали так близко, чтобы сказать что-то большее. Я пока приглядываюсь. Катя мне очень импонирует. Я уверена, что все будет хорошо. Она очень старается. Мне нравится, что у нее правильное отношение к тому, куда она пришла и зачем она это сделала. Мне интересно будет ее узнавать. Это начнется, когда пойдут первые гастроли, когда мы будем больше времени проводить вместе. И еще скажу, чем она меня подкупила: своей любовью к нашей музыке», - рассказала Серябкина. 

Ольга также отметила, что Катя сразу обратила на себя внимание, когда стала одной из 10 финалисток кастинга. И тогда певица поняла, что Кищук лидирует и, вероятнее всего и займет место ушедшей из группы Дарьи Шашиной. После того, как блондинке девичьего трио врачи настоятельно рекомендовали на некоторое время прекратить активные выступления из-за состояния здоровья, весь продюсерский центр Максима Фадеева, а также многочисленный фанаты группы SEREBRO очень надеялись, что Шашина все же сможет вылечиться, не покидая коллектив.


Ольга Серябкина поделилась впечатлением от новой солистки SEREBRO
В скором времени девушки будут работать в новом составе
// Фото: «Инстаграм» Но позже выяснилось, что Дарье все же потребуется операция. И после этого Фадеев принял решение, что будет лучше взять в группу новую участницу. Однако когда Максим объявлял результаты кастинга, он сообщил, что Шашина всегда может вернуться, и даже готов к тому, что трио может превратиться в квартет. Как призналась Серябкина, они еще не могут свыкнуться с мыслью, что Даша покинет коллектив. 

«Признаться честно, для меня уход Даши — психологически непростой момент. Мы до мая работаем вместе, и, по большому счету, я с ней еще эмоционально не прощалась. И буду оттягивать этот момент до последнего», - рассказала Серябкина в интервью Womanhit.


Досье звезд:группа Серебромузыкальные группы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%