Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Владимир Машков расскажет историю «Экипажа» Митты по-новому



Уж каким бы уникальным и эпохальным ни был «старый» фильм «Экипаж», нашелся режиссер, уверенный, что «не так все было», - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако в 1980-м все было по-своему, а в 2016-м – по-своему. И не каждый современный режиссер может «поймать эпоху». Двух режиссеров, Александра Митту и его коллегу Николая Лебедева отличает одна деталь: Митта досконально знал о простых советских людях вроде Игоря Скворцова, Валентина Ненарокова и Андрея Тимченко. Лебедев ничего о современниках не знает. Его Гущин, Зинченко и Кузьмина – шаблонны.

Для того, чтоб зритель поверил, что трое – супергерои «без страха и упрека», нужно все остальное направить на подтверждение этого. Герой Даниила Козловского отважно, не жалея себя, борется с коррупцией на местах, за что и терпит страдания – направлен в гражданскую авиацию. Персонаж Машкова несгибаемо терпит, именно терпит, то, что все вокруг плохие, один он – хороший. У него сын – хулиган и начальник – сволочь. А актриса Агне Грудите играет феминистку за штурвалом самолета: ее жизнь заставила. В общем, у них стальные руки-крылья, а вместо сердца – пламенный мотор.



Катастрофа на месте происшествия показана ярко, со спецэффектами, с надрывом и играющими желваками, но неправдоподобно. В жизни не может быть целого ряда вещей. Не пересаживают пострадавших с самолета на самолет на скорости 350 км/час. Конечно, и у этого фильма найдется зритель. Но кто-то найдет в сети и посмотрит старый «Экипаж».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68328-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%