Авторизация
 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 
  • 08:35 – Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня 
  • 08:34 – Продукт, который сокращает вашу жизнь 


Данила Козловский о своем герое Алексее Гущине из нового «Экипажа»



Поколение, выросшее на картине Александра Митты «Экипаж», с большой опаской шло в кино на ремейк советской картины, - пишет http://www.gazeta.kg/. Государства, где жили их «герои» - Скворцов, Ненароков и Тимченко, давно нет на карте. А что предложит кино нынешнего времени – неизвестно. Наверняка, новых героев, - правдолюба Гущина, асса без страха и упрека Зинченко и «мужика в юбке» Кузьмину.

«Вам никто не говорил, что это продолжение истории. Это – по мотивам оригинала А. Митты» - пишут все киносайты. То есть мотивы могут быть вообще неуловимы. Герой Данилы Козловского – «рыцарь без страха и упрека», а так же без душевных метаний, без проблем с женщинами и детьми, самая страшная дилемма которого – как отказаться от выполнения абсурдного приказа «плохого» начальника. Молодым такие герои и нужны, а старшее поколение ни герою, ни актеру не поверит.



Уже есть и отзывы от зрителей: «Это – круче, чем «Титаник». Возможно, но нет ни одного отзыва: «Это лучше, чем оригинал 1980-ого года». Тогда не было возможностей создавать красивые, впечатляющие спецэффекты, потому акцентировали на перипетиях в жизни людей. Людей, которым верили. Козловский играет, по версии зрителей, и лучше Брэда Питта, и лучше Тома Круза. Но он не сыграет лучше Леонида Филатова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%