Авторизация
 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 
  • 18:35 – Орел и решка. Рай и Ад - Райская Женева. Швейцария 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 18:35 – Звезды сошлись 28.05.2017 смотреть онлайн 


Татьяна Навка дала совет по воспитанию детей


Татьяна Навка дала совет по воспитанию детей
Татьяна Навка знает, как воспитывать детей
// Фото: «Инстаграм» Татьяна Навка стала обладательницей золотой медали на Олимпийских играх в Турине десять лет назад. Фигуристка отлично знает на своем опыте, что победы даются нелегко. Навка считает, что при воспитании ребенка родителям надо присматриваться к его талантам, чтобы понять, в какой сфере он впоследствии будет успешен.

Олимпийская чемпионка написала в своем микроблоге пост, в котором дает советы, как из ребенка сделать настоящего чемпиона. Звезда спорта вспомнила, что ее никто не принуждал в детстве ходить на каток.

«Родители ни одного дня меня не заставляли. У меня горели глаза, и было огромное желание стать чемпионкой. Задача родителей - услышать желание ребенка, разглядеть его таланты и всячески помогать ему! Естественно, бывают сложные моменты, но родители для того и есть, чтобы вовремя протянуть руку помощи», - рассказала Татьяна.


Татьяна Навка дала совет по воспитанию детей
Татьяна Навка с дочерью Александрой
// Фото: «Инстаграм» Многие родители предпочитают отдавать своих детей на кружки по рисованию или в музыкальную школу, однако, по мнению Навки, спорт необходим для любого ребенка.

«Спорт - это все равно лучший плацдарм для будущей жизни, для формирования таких личностных качеств, как трудолюбие, целеустремленность, порядочность, честность к самому себе и окружающим. Спорт укрепляет силу воли и, конечно же, здоровье!», - пояснила фигуристка в своем «Инстаграме».

Татьяна Навка воспитывает двух дочерей, Александру от первого брака и Надежду, появившуюся на свет в 2014 году от Дмитрия Пескова. Старшая дочь некоторое время занималась профессиональным теннисом, но потом выбрала музыкальную карьеру. Юная певица назвалась Алексией, чтобы ее успех не связывали с влиянием родителей. На днях вышел сингл звезды «Мною дышишь».  Эта композиция была написана девушкой вместе с Сергеем Ревтовым и поэтом Арсением Арделяну. Девушка считает, что новое имя поможет ей избежать связи с ее звездой семьей. 

Младшая дочь Татьяны и Дмитрия растет любознательной и талантливой. По словам знаменитой мамы, малышку интересует все, что связано с техникой: она долго может изучать экскаватор, который увидит на улице, и машины. Тем не менее, когда девочке был год, родители уже начали учить ее плавать. Под присмотром старшей сестры, Надя совершала свой первый заплыв в бассейне. 


Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%