Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Сын Кейт Миддлтон пообщался с президентом Америки


Сын Кейт Миддлтон пообщался с президентом Америки
Принц Георг и Барак Обама обменялись рукопожатием
// Фото: Gettyimages Двухлетний наследник британского престола принц Георг делает первые шаги в искусстве дипломатии. Накануне малыш провел первую встречу на высшем уровне, пообщавшись с президентом Америки Бараком Обамой и его супругой Мишель, которые получили приглашение на ужин в Кенсингтонском дворце. Встреча происходила в присутствии родителей принца Георга и его дяди – принца Гарри.

Высокие гости припозднились, еще немного, и они застали бы принца Георга уже спящим. Однако не в пример своей младшей сестре Шарлотте, которая мирно посапывала, пока ее родители Кейт Миддлтон и принц Уильям принимали президентскую чету, принц Георг все-таки вышел поприветствовать Обаму. Мальчик встречал гостей в пижаме и халате, что только добавило прелести этому позднему рандеву. Как и подобает в этих случаях, принц Георг и Барак Обама обменялись дружеским рукопожатием, а затем малыш, к удовольствию взрослых, оседлал белую качалку-лошадку, которую ему подарил президент Америки, когда принц только родился.

Трогательные моменты этой встречи запечатлел фотограф, а затем пресс-служба Кенсингтонского дворца сделала их достоянием общественности, опубликовав в микроблоге. В сообщении пресс-службы так же сказано, что Георг поблагодарил Барака Обаму за этот подарок. 


Сын Кейт Миддлтон пообщался с президентом Америки
«Принц Георг поблагодарил Барака Обаму за подарок», - гласит надпись под этим фото в микроблоге Кенсингтонского дворца
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что высокие гости из-за океана прибыли в Великобританию, чтобы принять участие в торжествах по случаю 90-летнего юбилея королевы Елизаветы II. После встречи с главой британского престола, Барак и Мишель Обама получили приглашение от герцогини Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма стать гостями Кенсингтонского дворца.

Кстати, после празднеств, посвященных юбилею королевы, семью британских монархов ждет еще одно событие, возможно, не столь масштабное, но все же значимое. 2 мая исполнится годик младшей дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотте. Как рассказала в недавнем интервью герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, глава британского престола обожает баловать своих маленьких наследников и никогда не забывает делать малышам так радующие их подарки. «Как только Джордж и Шарлотта приезжают в гости к Елизавете II , каждое утро она оставляет в их комнате маленькие приятные подарочки, - рассказала Кейт Миддлтон журналистам. - Это лишь одно из немногих доказательств ее сильной любви к семье». 


Сын Кейт Миддлтон пообщался с президентом Америки
Встреча принца Георга с высокими гостями проходила в присутствии его родителей
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:принц Георгпринцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%