Авторизация
 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 


Спину Анны Грачевской покрыла цветущая сакура


Спину Анны Грачевской покрыла цветущая сакура
Анна Грачевская
// Фото: «Инстаграм» Пару дней назад телеведущая Анна Грачевская заинтриговала подписчиков микроблога, сообщив им, что находится по очень важному делу в Калуге. Однако звезда довольно быстро раскрыла все карты. Как оказалось, именно в этом городе живет милая девушка, которая является непревзойденным мастером татуировок, и именно ее профессиональным и творческим рукам давно мечтала отдаться Анна Грачевская. По словам Анны, однажды увидев работы калужской мастерицы, она просто загорелась желанием нанести на тело одну из ее картин.

Через пять с небольшим часов стоического терпения жуткой боли теледива уже смогла похвастаться результатами. Спину Анны Грачевской отныне и навсегда украшает настоящая цветная картина в виде цветущей сакуры и иероглифа. Молодая женщина от работы калужского мастера пришла в полный восторг. «Я нашла своего мастера, а это равносильно как иметь своего гуру, доктора, парикмахера, психолога и.т.д., - написала Анна Грачевская в микроблоге. - Мы работали пять с половиной часов. Все это время я терпела, не могу сказать, что это было легко, но уж поверьте это того стоило. Моя мечта осуществилась теперь на мне живое полотно». Ко всему прочему, Грачевская добавила, что готова покрыть татуировками и другие части своего прекрасного тела.


Спину Анны Грачевской покрыла цветущая сакура
Спина Анны Грачевской стала еще прекрасней
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что в поездке Анну Грачевскую сопровождал ее жених, баскетболист Артем Кузякин. Правда, о его реакции на татуировку теледива ничего не сообщает. Но вероятно, он дал возлюбленной добро на подобные эксперименты с телом. Ведь известно, что отношения в этом паре близки к идеальным. В эти дни Анна Грачевская и Артем Кузякин готовятся к свадьбе. 30-летняя Грачевская планирует настоящее торжество с размахом – банкет на 200 человек, выкуп невесты и безудержное веселье, которое продлится три дня.

Напомним, что Анна и Артем познакомились на баскетбольном матче весной прошлого года, благодаря общей знакомой. Довольно скоро влюбленные решили жить вместе. Артем переехал в Москву из Санкт-Петербурга и поселился в двухкомнатной квартире Грачевской, которую ей после развода приобрел бывший супруг, создатель «Ералаша» Борис Грачевский. В ноябре прошлого года Кузякин сделал Анне предложение руки и сердца. 


Досье звезд:Анна Грачевскаяселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%