Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


Сергей Пынзарь готовится рожать вместе с женой


Сергей Пынзарь готовится рожать вместе с женой
Дарья и Сергей Пынзарь
// Фото: «Инстаграм» Это раньше мужчин и близко не подпускали к роддомам. Сегодня же супруг может свободно присутствовать на родах и поддержать свою половинку в нелегком для нее испытании. Партнерские роды с каждым годом набирают популярность среди современных пар. Увидеть своими глазами, как его наследник появится на свет, решил и экс-участник «Дома-2» Сергей Пынзарь. Молодой мужчина, очаровательная супруга которого Дарья Пынзарь станет во второй раз мамой, активно готовится к родам.

Стоит сказать, что Сергей Пынзарь еще в начале беременности жены решил для себя, что хочет разделить с ней сакральный момент рождения их второго сына. И за несколько месяцев его энтузиазм не иссяк. Напротив, Сергей активно готовится не просто быть зрителем во время родов, он планирует активно помогать супруге, вместе с которой посещает специальные обучающие курсы в одном из перинатальных центров столицы.

«Все готовимся к встрече с младшим по разному: жена физически, а я заготавливаю набор ободряющих и позитивных слов и мыслей для того чтобы она настраивалась на нужный лад. Кстати, после экскурсии в родовые палаты мы остались под впечатлением!» - сообщил будущий папа двух сыновей в микроблоге, попросив подписчиков, имеющих опыт партнерских родов, поделиться знаниями.


Сергей Пынзарь готовится рожать вместе с женой
В дружном семействе Пынзарей совсем скоро произойдет пополнение
// Фото: «Инстаграм» Фолловеры Сергея с радостью откликнулись на просьбу, правда вместо того, чтобы давать конкретные советы, они принялись делиться воспоминаниями и эмоциями по поводу рождения малышей. «У меня муж присутствовал на родах, это его самый счастливый момент в жизни, когда на руки дают его маленькую кроху, такое умиление!», «Я присутствовал на рождении своего второго малого, иди и не сомневайся, им нужна наша поддержка»,  «Со мной тоже супруг участвовал при родах. Хотя сначала был категорически против, но потом я его не отпустила и родила с ним. Это сумасшедшая поддержка! После родов муж признался, что еще больше любит меня».

Напомним, одна из самых крепких пар телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь станут родителями во второй раз уже в мае. Несмотря на то, что до родов остается не так много времени Даша продолжает вести активный образ жизни: ходит в бассейн, посещает салоны красоты, водит на футбол и в театральную студию 4-летнего сына Артема.


Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%