Авторизация
 
  • 17:03 – Выпускной 2017 может омрачить платье, заказанное в интернете - обратная сторона медали онлайн шопинга 
  • 17:03 – Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2017 году 25.4.2017 
  • 17:02 – Магнитные бури сегодня 25 мая демонстрируют обманчивое спокойствие 
  • 17:02 – Мишель Обама раскритиковала питание школьников в США 


Яна Добровольская дала большое интервью после возвращения в Тюмень


Яна Добровольская дала большое интервью после возвращения в Тюмень

Первая красавица России Яна Добровольская впервые после окончания конкурса «Мисс Россия» вернулась в родную Тюмень, – пишет http://www.gazeta.kg/. В аэропорту красавицу встречали ее родные и близкие. Встречали, как и положено, с улыбками, цветами и поздравлениями. По всему было видно, что и родные Яны и сама Яна очень счастливы, наконец, увидится друг с другом. Все-таки семья для Добровольской, как она отмечала, всегда стоит на первом месте. Ну а после возвращения в Тюмень Яна нашла пару минут для того, чтобы пообщаться с журналистами.

В своем интервью она рассказала об эмоциях после победы, планах на будущее и мечте, которая даже после победы на «Мисс Россия» все равно остается у юной красавицы. «Я, конечно, очень долго шла к этой победе, верила, что смогу победить. Но осознала, что моя жизнь уже не будет прежней, только когда в финале назвали мое имя», - говорит восемнадцатилетняя Яна. Отметим, что теперь победительнице первенства России предстоит работать еще более усердно, чем она делала это до участия в конкурсе. Правда, сама Яна не отчаивается: «Я пока ничего не планирую. За меня это делает администрация конкурса. Во вторник я опять полечу в Москву», - признается Яна журналистам.

Отметим, что график Добровольской теперь действительно расписан буквально по часам. На этих выходных она проведет несколько мероприятий в своей родной Тюмени, в том числе проведет встречу с губернатором. Затем полетит в Москву, и уже оттуда будет планировать свое расписание. А вот на майские праздники девушка вновь хочет вернуться в родной город. При этом Яна не боится, что ей так часто придется совершать переезды и перелеты. «К частым переездам я уже давно привыкла. Я делаю это с раннего детства», - говорит девушка. Интересно, что бальные танцы Добровольская бросать не собирается. Наоборот, теперь Яна мечтает открыть свою танцевальную студию. Девушка отмечает, что в статусе победительницы «Мисс Россия» ей сделать это будет намного проще.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%